360云盘如何和电脑同?

360云盘如何和电脑同步

全部答案

  •   一、首先360可以设置同步文件夹。你可以把不需要同步的文件夹同步关掉,这样文件夹里文件不会同步。
    二、360云盘同步原理: a电脑客户端、b网页版、c云服务器 ; c会随时记录a和b内文件的变化,不论a,b发生任何变化,c记录会与ab做比较,保证在同步时ab内容与c相同。
       三、也就是说,在任何一端,本地或者云端网页,你做了一个增加文件的操作,那么云服务器会记录这个操作,并针对这个操作进行同步。如果你删除了网页版的一个文件,那么本地的相应文件也会删除。所以你第一条中的结论是错误的,因为你删除了网页版X文件,电脑上的同步后也会被删除。
      这是上述同步原理对比的结果。 四、针对上面的论述,你第2个问题中,登陆b电脑后,360会将你b中文件与c云端做比较,如果存在差异,则做相应更改。也就是说,b电脑的v会同步到云端,同时a电脑的x如果你已经同步了,也就是说云端有x文件,那么相应的,b电脑也会增加x文件,最后b中包含vx两个文件。
      你再次登录a电脑,也会有vx两个文件。

    不***