有什么好看的小说?

有什么好看的小说、名著,求各位大神推荐[可怜]

有什么好看的小说、名……

全部答案

  • 有这些      可以搭配电影看《基督山伯爵》(配电影《肖申克的救赎》和电视剧《越狱》一同欣赏)——(有时间的话```)然后还有《呼啸山庄》/艾米莉·勃朗特 《简·爱》/夏洛蒂·勃朗特 《了不起的盖茨比》/菲茨杰拉德 大仲马的《基督山伯爵》外其他作品《玛戈王后的项链》、《四十五卫士》、《蒙梭罗夫人》《三剑客》/大仲马 续集作品 《二十年后》、《布热日隆子爵》 《茶花女》/小仲马雨果的《巴黎圣母院》《悲惨世界》 巴尔扎克 的《欧也妮·葛朗台》《驴皮记》、《高老头》、《交际花盛衰记》、《幻灭》、《绝对之探求》(全集总纲《人间喜剧》)
    神墓    仙逆     异世邪君

    不***

  • 《堂吉诃德》 ·《倾城之恋》 ·《昆虫记》 ·《小王子》 ·《呐喊》 ·《飘》 ·《胡雪岩全传》 ·《国富论》 ·《老人与海》 ·《百年孤独》 ·《悲惨世界》 ·《红楼梦》 ·《红与黑》 ·《汤姆叔叔的小屋》 ·《毛泽东传》 ·《曾国藩家书》 ·《水浒传》

    海***

  • 《世家贵胄》作者:盛世清歌
    晋江金牌推荐VIP2015-03-21完结
    当前被收藏数:3468 文章积分:29,259,180
    方悦言在不少人的眼中,就是一个悍妇,连续两次退亲。
    连亲爹和祖母都被她算计,妥妥的嫁不出去!
    偏偏在向许良的眼中,她就是生活必需品!
    向许良在所有世家子弟中,是出了名的温文儒雅贵公子。
    可惜家世太过复杂,虽未娶妻却已得克妻之名。
    不过在方悦言的眼中,他就是超级大变态!
    在这个有钱就任性、有权就能上天的世界里,
    向许良绝对是个吊炸天的良配!
    男主变态任性,女主聪慧任性,两人都很有钱!
    向许良:我和方悦言之间的亲事,就是女神必须快嫁我!
    方悦言:我和向许良之间的亲事,就是霸道变态爱上我!

    w***