爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么根治?我得了霉菌性阴道炎?

我得了霉菌性阴道炎,怎么根治?平常应该怎么办?
朱*** | 2014-12-05 22:56:54

好评回答

那*** |2014-12-05 22:56:55 50 4 评论
我得霉菌的症状是外阴奇痒,白带像黄色豆腐渣。前几天一点症状都没有,今天去医院查了,说是念珠菌阴道炎,算是比较严重的,我听了吓坏了,因为我知道这个病的可恶,当时医生开了药:放了阴道栓,并用洗液洗了,用药一个星期。结束后复查是阴性了。可来月经后有复发了,我真的失去信心了,偶然的一次上网机会看到了妇净丹的反映不错,我就买了两盒试试,当时感觉底下特清爽舒服,还流出特别恶心的东西,我觉得应该管用就坚持用了,...

查看全部>>

我得霉菌的症状是外阴奇痒,白带像黄色豆腐渣。前几天一点症状都没有,今天去医院查了,说是念珠菌阴道炎,算是比较严重的,我听了吓坏了,因为我知道这个病的可恶,当时医生开了药:放了阴道栓,并用洗液洗了,用药一个星期。结束后复查是阴性了。可来月经后有复发了,我真的失去信心了,偶然的一次上网机会看到了妇净丹的反映不错,我就买了两盒试试,当时感觉底下特清爽舒服,还流出特别恶心的东西,我觉得应该管用就坚持用了,到现在去医院检查,我什么症状都没有了,不过你也得注意多吃蔬菜水果的提高自己的免疫力,远离霉菌。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 霉菌性阴道炎治疗以阴道局部冲洗、上药为主,如用小苏打液,或达克宁阴道栓治疗。同时要注意个人卫生,不使用盆浴洗澡,以减少传染和被传染。患者并应避免性交,夫妇同时治疗。
    z*** | 2014-12-05 22:56:55 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部