请问各位宝妈们都给宝宝擦什么护肤产品啊?

全部答案

  • 我家宝宝就擦了强生的润肤油,其他的就没有用了

    陈***

  • 我家宝宝现在还没有用呢,

    霸***

  • 没有给宝宝擦任何护肤产品,只要给宝宝多喝水,每天按时给宝宝吃些水果,个人认为应该比任何护肤产品都好的呢.不过如果是冬天的话,我给宝宝擦的是婴姿坊的润肤露和润肤油.

    V***

  • 我们这里经常给宝宝用强生牌的婴儿护肤霜,一般就是保护皮肤的作用

    爱***

  • 洗完澡,我就给宝涂了爽身粉。其他的也没用哦。

    擦***

  • 我家宝宝以前是用的爱护的,后来由于湿疹就一直用的郁美净,感觉还可以,保湿不错。

    屲***

  • 宝宝的皮肤很嫩,生长发育得很快,能少用护肤品就少用,以免行成依赖嘛。如果天气干燥实在要用了,可以推荐用强生的BABY润肤油,透明的,可以做按摩油用

    枭***

  • 我怀孕用的是十月天使的或者你可以用一些小宝宝用的对皮肤没有刺激,我当时给宝贝买的贝亲的乳液我自己用感觉挺好,主要不要用美白的产品对宝宝不好有激素!菲丽洁的水也不错。

    残***

  • 我很少给宝宝用护肤品,就买了美国代购的,我总觉得那么小的孩子乱涂东西不好

    回***

  • 就是长湿疹的时候用了点郁美净,后来买了瓶嗳呵的油,很少用,我觉得宝宝还小呢,不需要用吧

    D***

  • 亲亲,宝宝还小。什么护肤品都用不着哦。我宝宝小时候我是用母乳给宝宝擦脸的。

    张***

  • 宝宝没有皮肤干燥什么的,就不要用了,妨碍他的皮肤呼吸就不好了,宝宝皮肤要代谢的。

    回***

  • 我家用的是AVEENO BABY燕麦系列无泪洗发水和乳液。不是天天用。只是在觉得皮肤干的时候才搽一点!

    伤***

  • 一般是不用,冬天有点干燥的话就擦一点郁美净,不干燥的话就不用,这样对宝宝的皮肤最好.

    哆***

  • 没有特别给宝宝用护肤产品的,除了在冬天的时候宝宝的皮肤也会比较干燥一点,所以会给擦强生的。

    谁***

  • 宝宝还小最好不要擦护肤品

    糖***

  • 贝亲润肤油,预防红屁屁的话就擦麻油(可以泡几片紫草效果更好)。

    懒***

  • 最好不要擦哦,如果要擦可以用郁美净儿童霜
    天然 且可以对付湿疹

    再***

  • 我的宝宝五个月了,什么也没给擦喔。我觉得宝贝小,怕有刺激反而不好,最好还是什么也别擦。

    后***

  • 月子里我们都给宝宝全身擦油,出了月子就只有冬天才用安利的。

    一***

  • 夏天都没给擦,就洗完澡后擦些爽身粉。

    罗***

  • 想贝亲喜多这些有口碑又还大众的品牌应该多还可以的

    罗***

  • 到冬天了才会给宝宝擦护肤霜的。其他季节一般都没有用任何的护肤品。

    多***