我想请问下怎么做借?

 我想请问下怎么做借票

全部答案

  • 找深圳的旅行社,先办个最便宜的马来西亚签证,再给多100元,请旅行社会帮你打张电子票,凭有签证的护照和电子票就可以过关去香港。回来仍是用护照过关,但香港海关会在你的护照上写上“DT”,这表明你有不良过境纪录,护照上有两个DT就不能再用护照借道进入香港了。在没有来得及办理港澳通行证的情况下,这是捷径,但是最多只能用两次。

    E***

  • 找深圳的旅行社,他们都很熟。
    你给大约100元,旅行社会帮你在电脑上留位订票,然后打印电子客票凭证,你凭电子客票凭证和护照过关去香港。旅行社稍后会在电脑系统上取消这个订票记录。你回内地只需持护照过关就可以
    一般十几分钟就可以

    你***