怎么纠正最近给宝宝剃发后发现宝宝头都有点歪歪的?

宝宝四个半月,睡觉喜欢往左边睡,怎么纠正最近给宝宝剃发后发现宝宝头都有点歪歪的,大概是睡觉总喜欢睡一边导致的。怎么纠正哦

全部答案

  • 那宝宝睡着之后就要给宝宝向右边偏这样睡觉了,或者妈妈在宝宝的右边睡,这样宝宝就会朝着妈妈的方向偏了。

    日***

  • 我们当时喜欢往一侧睡,是因为我在他的这边,后来,我睡他的另一边,他就跟着转过头来了。供你参考。

    K***

  • 宝宝也睡歪了,都四个多月了,纠正很难了,只能等到他睡熟了,再能把他翻到右边睡,现在他会翻身了,要是不喜欢睡右边,会自己翻过来的。

    y***

  • 可以换位置睡看看,可能是跟你在一边习惯了

    侯***

  • 小宝宝睡觉都是那样的 但是宝妈妈就要给宝宝纠正过来 要两边都要给睡换到睡哦 要不然宝宝大了就不好睡过来了

    释***

  • 没有必要纠正了。再怎么纠正这个时候的头型也已经基本定下来了。宝宝喜欢怎么睡就怎么睡吧。长一长就不那么明显了。

    蒋***

  • 可以在宝宝睡踏实后,有意识地把宝宝侧向右边或平躺,最好能过一会儿就帮宝宝变换一下睡姿,这样有助于纠正宝宝的头型。

    天***

  • 在他睡着后给他翻过去

    恒***

  • 孩子睡着后,你就给孩子放平睡觉,慢慢的就纠正过来!

    那***

  • 宝宝喜欢向左边睡的话,妈妈可以在宝宝左边的枕头下面放个东西,让左边高一点的.这样宝宝不会向左边睡了啊.要注意宝宝小时候的头型的.不要睡偏了啊.

    H***

  • 睡觉的时候把他的头放到他不爱睡的那一边,这不是一天两天就能纠正的,需要长时间的去纠正,宝宝慢慢大些的时候也能好些,他会自己翻身,不过现在只能是妈妈帮着把宝宝的头转向不爱睡的那边,每次睡觉的时候都想着要帮他调整,时间长了就能纠正过来

    突***

  • 要让宝宝换着睡,要不然大了就不好纠正了,现在 还来得及呢。

    K***

  • 不用纠正的,我们家宝宝是想怎样就怎么样的,没有刻意的纠正,现在头也睡的很平 哦

    我***

  • 可帮宝宝在小的那一侧适当垫高一些

    陈***

  • 在宝宝睡着了可帮转一下身子呢,这样多转来就好些的,再大些宝宝就会翻来翻去睡的。

    彼***

  • 宝宝喜欢往左睡,那就要妈妈帮助纠正啦,他睡个15分钟你就帮他翻一下身体,往右睡一睡,然后平躺睡一睡,不要一直保持一个姿势,以后脑袋才会很漂亮

    重***

  • 我家两个孩子都没纠正过来,听说睡小米做的枕头,这样能定型,不过我是怕麻烦没弄。

    -***

  • 等孩子睡熟后,把他往反方向扳一下,

    蔡***

  • 宝宝经常朝一个方向睡,时间长了头就会躺偏,可以多让宝宝朝反方向睡觉,平时的话妈妈也要躲在宝宝另一侧陪宝宝玩,这个得慢慢纠正,随着宝宝不断长大,慢慢就会纠正过来的

    小***

  • 等宝宝睡熟的时候,把身体给他往右边转。或者左边垫高些。

    Z***

  • 这个时候可以给宝宝用定型枕的,这样宝宝就会纠正过来了。而且亲可以躺在宝宝睡觉的另一侧,这样宝宝吃奶的时候就会侧过来找你了

    z***

  • 如果宝宝喜欢晚上朝妈妈这边扭头睡得话,妈妈可以在宝宝的右侧睡一段时间,或者白天睡觉的时候在他的头部左侧当一点东西,这样宝宝的头就不会歪到左侧了。

    E***

  • 你可以跟宝宝换个方向睡觉哦,一般小孩喜欢朝着有人的方向睡

    跳***

  • 可以给宝宝边上垫点东西,或用夏天用的定型枕,宝宝睡的时候也可以经常的调整一下。

    B***

  • 宝宝已经四个半月了,好像是枕不会来了哦,宝宝现在回翻身了,要想让他睡觉不动,好像挺难的哦

    B***

  • 如果是母乳的话,亲可以在晚上睡前喂奶时选择给宝宝吃左边的奶头,这样宝宝就是右侧卧吃奶,等其睡着了也可以保持同样的姿势很长时间,慢慢就能纠正过来了.

    叶***

  • 我家宝宝也是老喜欢一边睡啊,也有点歪了,我就趁他睡着的时候给正过来啊

    唯***