爱问知识人 爱问教育 医院库

孕11周能吃雪糕吗?

孕11周能吃雪糕吗?

孕11周能吃雪糕吗? 想吃绿豆的 

全部答案

• 能吃。但是最好不吃。因为容易胃受凉。

能吃。但是最好不吃。因为容易胃受凉。收起

l***

• 可以吃的,但不能多吃,偶尔一次两次的没什么大问题,如果吃太多凉的 宝宝出生以后会肚子疼的。

可以吃的,但不能多吃,偶尔一次两次的没什么大问题,如果吃太多凉的 宝宝出生以后会肚子疼的。收起

一***

• 孕妇怀孕后会阴虚内热,所以总想吃点凉的,这个是可以的,但亲一定要根据自己的体质适量食用,尤其是孕早期,因为这个时期吃过多凉性的东西会造成流产的。

孕妇怀孕后会阴虚内热,所以总想吃点凉的,这个是可以的,但亲一定要根据自己的体质适量食用,尤其是孕早期,因为这个时期吃过多凉性的东西会造成流产的。收起

l***

• 不要吃的好,这样对宝宝不好

不要吃的好,这样对宝宝不好收起

何***

• 怀孕拉,最好不要吃凉东西,对以后宝宝的肠胃不好

怀孕拉,最好不要吃凉东西,对以后宝宝的肠胃不好收起

挨***

• 建议怀孕不要吃雪糕,而且现在的天气还那么冷,要是吃坏肚子就不好了,可能会引起腹泻,那样就不好了

建议怀孕不要吃雪糕,而且现在的天气还那么冷,要是吃坏肚子就不好了,可能会引起腹泻,那样就不好了收起

l***

• 可以吃哒,只要别吃太多拉肚子就不好了,我是一直都吃的,呵呵

可以吃哒,只要别吃太多拉肚子就不好了,我是一直都吃的,呵呵收起

M***

• 最好不要吃凉的 不然宝宝出生以后肚子疼 会每天都不停的哭闹的 为了以后幸福还有宝宝的健康 亲还是忍忍吧

最好不要吃凉的 不然宝宝出生以后肚子疼 会每天都不停的哭闹的 为了以后幸福还有宝宝的健康 亲还是忍忍吧收起

郭***

• 亲不要吃了太凉的东西 对宝宝不好 易造成流产的

亲不要吃了太凉的东西 对宝宝不好 易造成流产的收起

M***

• 怀孕以后尽量少吃冷饮,那东西又是色素,又是香精的,不好。不过偶尔吃一两根解解馋也没事的。

怀孕以后尽量少吃冷饮,那东西又是色素,又是香精的,不好。不过偶尔吃一两根解解馋也没事的。收起

胡***

• 可以的·但是一定要少吃·适量·吃半根解解馋就好了·我怀孕的时候也经常吃·没事的·

可以的·但是一定要少吃·适量·吃半根解解馋就好了·我怀孕的时候也经常吃·没事的·收起

海***

• 我那时吃雪糕了,少吃应该没事

我那时吃雪糕了,少吃应该没事收起

有***

• 如果你口干的话可以吃点水果,吃雪糕是凉的会不利于子宫.严重可能流产的.绿豆汤可以喝些但也不要多喝!

如果你口干的话可以吃点水果,吃雪糕是凉的会不利于子宫.严重可能流产的.绿豆汤可以喝些但也不要多喝!收起

多***

鲜豆类

点击加载更多

葱蒜类

点击加载更多

野生蔬菜类

薯芋类

点击加载更多