有没有觉得宝爸不怎么关心宝宝?

有没有觉得宝爸不怎么关心宝宝的

全部答案

  • 你现在还没生爸爸是这样的,我家老公那时也这样,现在爱宝宝的要命,我问怎么那时不关心,他说在肚子里看不见没感觉!

    陈***

  • 其實是媽媽過分關注寶寶,也忽略了爸爸,爸爸確實也沒進入角色,只要寶寶對他示好一下,媽媽多讓爸爸帶寶寶,爸爸會多點參與感,更疼寶寶,起碼不會老吃寶寶醋

    D***

  • 刚开始是这样的,角色还没转换过来,我家宝爸都是最近才开始喜欢宝宝的呢,以前叫抱抱都不肯呢。我宝都快5个月了。

    李***

  • 还好吧,天天大部分时间都是宝爸带

    谢***

  • 应该是宝宝爸爸工作比较忙所以没那么多的时间去照顾宝贝。还有就是男人和女人表达爱的方式是不一样的。亲表想那么多。没有哪个父亲不爱自己孩子的。

    田***

  • 不会吧~每个爸爸都会很爱自己的宝宝~或许他们在怀孕期间不会关心 不会问候 因为他们有自己的工作烦恼~

    猪***

  • 我们家那位在外地工作 一个月回来两次 每次回来都会给宝宝带好多东西 吃的用的玩的

    将***

  • 这个嘛,宝爸肯定没宝妈关心的多,男人负担的事情更多,但别太多虑,自己的孩子很喜欢的

    E***

  • 也行是工作忙  或者是看你对宝宝好   会有点小吃醋    哪有人不爱自己宝宝的

    画***

  • 有的男人就这样啊,我老公也是高兴了就在我肚子上摸一下,有时胎动喊他也不理啊

    张***

  • 目前没宝宝还不大知道,不过老公平时很喜欢别人的孩子,觉得应该没什么问题

    刘***