怎么哄都不管用?

我家宝宝最近晚上醒来就哭,怎么哄都不管用,不知道大家有什么办 我家宝宝最近晚上醒来就哭,怎么哄都不管用,不知道大家有什么办法?急!!

全部答案

  • 我家宝宝这么大的时候经常睡梦中大哭,但不醒。不过我的做法是抱着她轻轻拍拍她的后背,亲亲她的额头,在她耳边温柔地说说话,很快她就恢复过来。亲可以试一试

    S***

  • 这种情况大多数是吓到了,宝宝的妈妈等到晚上坐在床边喂奶的时候摸着宝宝的头说乖乖不怕不怕我给吃奶了啊连续几天会好点的。

    郭***

  • 妈妈要搞清楚,是饿了,想尿尿了,还是害怕,还是热的想喝水,哭肯定是有原因的

    朱***

  • 仔细检查看看宝宝是不是身体哪里不舒服,看他需要喝水、吃奶不。如果都不是可能是受到惊吓了!

    张***

  • 有缺钙的症状吧,查查微量元素!

    彼***

  • 最近几天,宝宝有没有收到惊吓?宝宝醒来会大哭,有可能是做噩梦了。注意白天不要让孩子看打斗的电视,有些动画片中也有的。白天多安抚孩子。

    郭***

  • 我家宝宝目前也有这种问题,我家宝宝现在1周8个月,我的分析我家宝宝有部分原因是憋尿,而且哭的惊天动地的,直到她自己尿了床哭声才会渐渐的小了,你家宝宝2周3个月不知道会不会有憋尿的问题,你可以观察下。 我也期待更多妈妈来给出好的建议。

    R***

  • 孩子受惊了,给他叫叫怕就好了,害怕得时候就搂住他拍拍他摸他慢慢就好了

    何***

  • 如果宝宝只是小哭而且时间不长,可能是渴了或想尿尿了吧,如果是大哭,是不是被吓到了,如果这样的话,您最好深夜的时候叫叫宝宝,连叫几天就好了,具体情况您自己还得深观察!~~

    S***

  • 是不是缺钙啊 我家小宝那时就晚上哭 后来去医院查缺钙 补钙就好了

    如***

  • 你看孩子是不是白天被什么事情吓到了,找人给他叫叫魂

    孙***