爱问知识人 爱问教育 医院库

还是不吃奶瓶?今天是宝宝断奶第八天了?

还是不吃奶瓶?今天是宝宝断奶第八天了?

今天是宝宝断奶第八天了,还是不吃奶瓶?急。。。 宝宝一周岁了给他断奶,以前一直是母乳,我出去躲了几天,给我妈带了,天天打电话回家问我妈说就是不喝奶瓶,看见奶瓶嘴就闭得紧紧的,白天就喂粥,饭,饼干的,晚上就不好对付,就是哭。今天都第八天了还是不吃,有经验的信么告诉我该怎么办?

全部答案

• 这么麻烦的啊 哪你试试用你的母乳泡奶头 然后在喂 试试可以吗

这么麻烦的啊 哪你试试用你的母乳泡奶头 然后在喂 试试可以吗收起

青***

• 睡前给宝宝吃得饱饱的,让宝宝断掉半夜吃东西的习惯,要不然就给点米糊呀,方便一点。

睡前给宝宝吃得饱饱的,让宝宝断掉半夜吃东西的习惯,要不然就给点米糊呀,方便一点。收起

熊***

• 亲,没有什么有效的办法,都要有这个过程的,有些孩子 比较恋乳,就会麻烦些

亲,没有什么有效的办法,都要有这个过程的,有些孩子 比较恋乳,就会麻烦些收起

张***

• 宝贝可以用吸管杯吗,或者用勺子给他喂看看呢,习惯了奶粉的味道,再让他慢慢接受奶嘴吧

宝贝可以用吸管杯吗,或者用勺子给他喂看看呢,习惯了奶粉的味道,再让他慢慢接受奶嘴吧收起

传***

• 各个宝宝性格不同,有的的确离乳不那么痛苦的。所以我选择这次断夜奶,让他和阿姨睡,否则肯定是痛苦的不行,而且肯定会以失败告终。我看好几本书上也说有的孩子断夜奶或者全部离乳时的确需要妈妈和宝宝分开睡一段时间的。

各个宝宝性格不同,有的的确离乳不那么痛苦的。所以我选择这次断夜奶,让他和阿姨睡,否则肯定是痛苦的不行,而且肯定会以失败告终。我看好几本书上也说有的孩子断夜奶或者全部离乳时的确需要妈妈和宝宝分开睡一段时间的。收起

z***

• 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。 2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。 3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。 4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。 在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项: 1)、奶具消毒。 在消毒用的锅...全部

1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。 2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。 3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。 4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。 在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项: 1)、奶具消毒。 在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。 奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。 2)、奶水温度。 哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。 3)、混合喂养。 母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。收起

问***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多