有自己一个人带小孩的吗?

有自己一个人带小孩的吗?你们累吗

全部答案

  • 宝宝是我自己一个人带的哦,婆婆满月之后回老家就再没问过宝宝的情况也没来看过。我们家宝宝还蛮乖的挺好带的,老公下班后回来会帮我带一下,晚上有时会很累,有次带她在床上玩时自己累睡着了,呵呵但是虽然累着看她每天笑得样子就觉得值了

    明***

  • 自己带累那是肯定的但是看着自己的宝宝一天天的长大,再累妈妈的心里也是美的

    狗***

  • 累肯定是有点的,不过看着宝宝一天天的长天,会觉得好甜蜜的..

    x***

  • 宝宝两个月时曾经带过近一个月,刚开始真的是累得有趴下的感觉,后来适应了就没觉得什么了

    李***

  • 我自己一个人带宝宝,老公在外地,超累!有时候宝宝病了直想哭。

    沵***

  • 一个人带孩子的不少呢。不是一个累字能形容的。尤其是夏天,热呀,不能光在空调屋里呆吧。出门还得抱着,俩人肉贴肉,汗奔奔的直流,像洗了澡似得,不好过呀。

    谢***

  • 我就是一个人在家带孩子.弄得现在班也没上,公婆一直忙农活了.老公在外面上班,我一个人在家带孩子,还要给他们做着饭,累得腰酸背疼的.

    王***

  • 亲,一个人带一个小孩不会很累,白天醒着的时候,可以把他带到外面去走走,放在床上让他坐坐,我一个人要带二个小孩呀,

    失***

  • 我白天都是自己带,感觉还可以。

    王***

  • 你好,自己那时带了4个月,带小孩真的挺累的,每天围着她转,为她忙.逛个街都不能好好的逛,去超市时间没超过30分钟的.哎哟呀,那叫一个累呀.

    浪***

  • 肯定累啊,小的时候还好一点,吃饱了就睡,长大了会翻会爬回走了,怎么都离不得人,大人还得照顾自己吃喝拉撒,经常很混乱啊

    正***

  • 我就是自己一个人在家带宝宝的,还没有满月,我老婆婆就回家了,农活多,宝宝现在都已经两个半月了一直是我一个人带的,还可以不是很累,可能是宝宝现在不会爬吧,要是会爬了就不能离开人了,怕磕着碰着的,我家宝宝还算好哄,喂完奶放在沙发上陪他聊天,他就手舞足蹈的,嘴里吚吚呀呀的,像小大人似的,不时还笑出声来呢,

    张***

  • 累啊 。。。真的累得比上班还要辛苦啊。

    s***

  • 我就是自己一个人带孩子的啊,累得要死的呢啊,不是人做的时候啊

    Q***

  • 能不累嗎,又得洗衣服,還等給孩子做輔食。在陪他玩,自己都顧不上吃了。一個人帶孩子太幸苦了、

    黄***

  • 是啊,没满月我就自己带了,真的很辛苦,从生到现在一个好觉都没睡过,但是看着宝宝可爱的小样,觉得还是值得的。累也不觉得累了。

    真***

  • 我和婆婆换着带的 累啊

    带***

  • 当然累了,特别是自己身体不舒服的时候,宝宝在闹着,

    S***