德国进口的怎么样?

欧洲国家的奶粉,德国进口的怎么样?

全部答案

  • 没有吃过外国的,不过可以过来的话应该还是可以的。

    廖***

  • 德国的挺不错的哦,我家之前吃过德国的美乐宝,感觉还不错,不过邮寄比较不方便

    遗***

  • 德国特福芬这个牌子奶粉不错,我们家孩子以前也是喝的这个,不过所有奶粉品牌都应该调换着喝,每个配方奶粉的配方都不一样,应该让孩子的营养均衡化,就像一个人一直吃高蛋白的东西一样,不能一直补一样,应该多样调和,3个月是一个周期。

    韩***

  • 看来国产的怎么也不能得到信任了 进口的怎么都好啊

    曾***

  • 特福芬有机奶粉严格按照德国和欧洲有机食品指南标准进行生产,主要原料是有机鲜牛奶和其它来自有机农业的成分。 不含农药杀虫剂,不含人工合成激素,不含合成化肥,不含转基因物质,不含合成助溶剂,不含合成香精,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。

    骑***