宝妈妈们你们都给宝宝取什么名字呀?

宝妈妈们你们都给宝宝取什么名字呀?大名哦都来说说哦宝妈们你们都给宝宝取名字了没有啊?今天听说在医院出生收办出生证明就要有宝宝的名字,开始我的宝宝还没有取还呢? 都说说你们家宝贝的名字啊

全部答案

  • 我们家的 汤谨铭 雨凡 雨辰 生的那天下雨了 辰是龙哦 因为宝宝的时候有属龙不能要太多的龙 所以不能用 你们可以用哦 辰很好听的

    萧***

  • 他们说出生证明可以先写小名 报户口时再报个大名,是假的,忽悠人的,取了就不能改的,很麻烦的,四川和宁波市不能改的,问清楚哦

    H***

  • 出院的时候护士会告诉你的,出院的时候问清楚就错不了,这里的人又不是跟你一个地方的,都是在瞎说。我在宁波生的,可以在1个月内办理出生证的,但是名字是不能改的,大家都改人家不忙死了啊?上过系统的

    鱼***

  • 出生证明可以先写小名 报户口时再报个大名

    高***

  • 取名字可以找专业的人士按宝宝的生辰八字取一下 比较有意义 我家宝宝叫子洋

    王***

  • 还没有取呢,给你说额,宝宝先取名有好处额,我宝宝四个月的时候取的名,在怀孕期间就一直叫她,刚生下来叫她她就有反应了哦,谁叫她她都反应比较灵敏哦,陈忱

    郭***

  • 我崽也还没取郁闷死了!

    张***

  • 我家宝贝叫孔令志,令字辈的,后面志字花钱取得

    唐***

  • 我家出生证明上写的是吕律之,她老爸取的,户口还没上,我想上户口时再改名字,吕妍希,她老爸说不好,唉:-(

    是***

  • 不用着急的,生出来之后一个月都行

    低***