大家有这种情况吗?

宝宝是先长下面两颗牙,再长上面两颗,但是我发现宝宝现在还是长上面,大家有这种情况吗?

全部答案

  • 先长下面两颗,再长上面两颗,再长上面两颗,再长下面两颗这个顺序。

    栖***

  • 有的啊 这个没事的 在个人体质的

    小***

  • 一般都是长下面两颗先,长牙都有发育图。

    H***

  • 我家宝宝也有这样的情况,去体检医生说是缺钙

    巴***

  • 这种情况是很正常的呢 很多宝宝会先长上面的 一般来说都是先长下面的两颗的 只要宝宝会出牙 可以不用在乎顺序的

    天***

  • 遗传或吃体质的原因,有的宝宝出牙顺序会不一样

    咔***

  • 那没有一定的,我宝宝上下四颗一起长的,邻居一个宝宝两个月就长了一颗牙。但现在4个月了,还是颗一颗牙

    李***

  • 有的,孩子出牙一般是亲说的那种情况,但是有的孩子出牙早有的出牙晚,有的就是先长上面的,我见过,不过早晚会长下面的,亲,不要太担心!宝宝的个体差异吧!

    z***

  • 正常的,我家宝宝长牙更奇怪,没长中间两颗牙,先长了侧边的,不过现在都长出来了,宝妈不用担心,宝宝长牙顺序不一定的。

    那***

  • 有啊,孩子长牙怎么长的都有,一对对往外出的也有单颗往外出的,别担心。

    杨***

  • 正常,先长上面下面不都一样吗,有不是不长

    w***

  • 不一定吧,我家这边还说男孩先长上面牙齿,女孩先长下面牙齿。

    拿***

  • 应该先长下面的两颗牙!上次看了育儿经里的,说如果不是先长下面的,要去就医的,因为缺少某种微量元素影起的吧!

    巴***

  • 一般都是先下面 但是也有例外的 我同事家宝宝 先长后面的大牙呢

    过***

  • 一般情况下是这样的,但是各个宝宝情况不一样的啊,我女儿先长下面两颗,接着没长上面的门牙,长了上面门牙旁边的两颗,我无语了

    本***

  • 有这种情况的,每个宝宝长牙都不一定一样的

    卓***

  • 这现在的孩子什么事都让人操心的,我儿子也是这样,长牙时乱七八糟,现在换牙了还是这样的每次都要去医院拔牙的

    B***

  • 这种情况很普遍的,我觉的这个妈妈太紧张了,不用太担心,每个孩子都是不一样的,发育状况也是有好多的差异的,不能一概而论的。

    蒋***

  • 每个孩子长牙齿都是不一样的,有的孩子是两颗两颗的长,有的是一个上一个下,有的是四个长,这个是没有规定的。

    小***

  • 先长下面的比较多,也有听说先长上面的,没什么影响.

    杨***

  • 我家孩子是先长的下边的牙齿!孩子出牙 有的时候 和遗传也是有关系的

    F***

  • 一般都是先长下面2个,后长上面2个,但是我家小宝是先长下面1个,再长上面1个,再下1个,再上1个,想想都好笑,没事的,长了就好.

    胡***

  • 有的呀,我外甥女就是,我妈说男孩是先长下面的,女孩是先长上面的。

    大***

  • 有些宝宝是不按照长牙的顺序来长的,只要牙根没有长歪没有关系的

    何***