怎么办宝宝白天爱哭闹?

宝宝36天了,现在白天爱哭闹,基本不睡觉,抱在怀里能睡,怎么办宝宝白天爱哭闹,不睡觉,怎么办

全部答案

  • 估计是抱习惯了吧?宝宝还小,睡眠时间不规律,有时也会这样的,要慢慢哄哄宝宝,不要一哭就抱(除了饿了,尿了,不舒服等),抱习惯了可不好改的,天气太热,抱着也不舒服呢。

    我***

  • 宝宝在前三个月是这样 总是白天睡晚上闹 这样只有辛苦妈妈了 等宝宝大些了就会自己转过来的

    张***

  • 宝宝吃饱了吗?如果确定喂饱了,可能就是天热的原因吧。我家宝宝也这样,晚上睡得很好,白天就不怎么睡觉

    贫***

  • 不能这样的.要是习惯了抱着睡以后一直都要这样的.一放下就哭闹,累的是大人.这坏习惯要不得.不能老是这样宠他的.

    我***

  • 应该没有事,我的宝宝那是也那样,抱着怀里能睡放在床上就醒,再大一点就好了,不要养成抱着睡的习惯,

    唐***