是有这样的说法吗?

有人说,生女儿富贵三年,生儿子倒霉三年。是有这样的说法吗?

全部答案

  • 这是什么说法呀,生儿子和女儿都好,没有什么倒霉富贵之说的,儿子和女儿都有哪是最好的了,让那些说法见鬼去吧

    张***

  • 那要是生个龙凤胎呢?哪有这样的说法啊。

    l***

  • 没有的,这些都是迷信的说话

    王***

  • 没有这样的说法啦,那就是迷信了,生男生女都是注定的,一切顺利就好

    哭***

  • 这都是很迷信的说法,没见谁生了女儿就有钱的,也没见生了儿子的有多倒霉!亲不要相信这种民间的说法!希望我的回答能帮助到你!

    雨***

  • 亲,我没听过这个说法,也不相信这个说法。不管男宝女宝都是上天赐给我们的礼物,都是我们的宝。

    李***

  • 我们这没听过这说法呢,只是朋友们常说,生女图利,生儿图名,或是生女是福气,生儿是名气

    懂***

  • 这是老的说法还是什么的说法呀,没听说呀,不过时代不同的,很多说法都不适用了

    李***

  • 为什么会有这样的说法,不解?我觉得只要自己的宝宝长大能成个有用的人,生男宝女宝都一样哈。

    往***

  • 这都是迷信,从没听说过这种说法

    心***

  • 没有这样的说法啦,那就是迷信了,生男生女都是注定的,一切顺利就好

    s***

  • 是会有这个说法的呢 确实的呢 我身边生儿子的都没挣到钱的 我自从生了女儿手上还算是不错的 现在都说有女儿是有福气的啦

    w***

  • 我是江西的呢

    万***

  • 瞎说的啦,没有根据的。

    D***

  • 都是迷信,哪有这种说法吧,总归是信则有,不信则无。

    你***

  • 没有这说法啦,很多我们听来的老话都没有依据的。不要有心理压力哦。

    郑***

  • 亲,这些都是迷信的说法,不要相信,不科学的

    l***

  • 我从来没听过这话,可能是地方不同吧。没什么感觉。女儿生了三年后才生儿子,好像都是那样。

    阎***

  • 当然没有了,完全没有依据的。

    永***

  • 当然不会的,现在很多人都还是重男轻女的思想较严重,真如果会倒霉三年,估计很多人也不会有那种思想了。

    z***

  • 那有这样的说法,我生的就是姑娘也没见我发财呀。都是忽悠人的

    黄***

  • 就算有,也是不能信的。 就当娱乐的话,听听罢了

    结***

  • 没有听说,我们这里生男生女都一样,别信这些

    恋***

  • 完全没有听说过这样的说法 那么不是都不敢生儿子了 现在还是有很多人重男轻女呢 不用去相信这些迷信的说法 没有依据的

    瘋***

  • 好像是这样的,不过没感觉倒霉和富贵的,好像是女孩是不用花钱娶媳妇的,而男孩是要花钱娶媳妇的,花费比较高的。

    张***

  • 我们这边还没听过那样的说法呢,不过从现实的社会来看是女孩还真是富贵起码不用再为房子 奋斗等,而且还是得过的特别好的生活,而一个儿子一般就注定了老子必须得忙碌一生为了他的今后,肯定是没有女儿的心情好舒畅些

    戴***

  • 真的吗?是就好了,我前几天去检查说80%是女儿,可是我和我老公最近一直运气不佳啊?

    万***

  • 没听说过,说这样话的人,应该是没有子女的吧。生男生女都是我们的宝贝。

    小***

  • 没有听过这样的说法,是你们那边的风俗有那样的说法吧,生男生女都一样,都是宝贝。

    A***