是吃生山药煮粥还是干的呢?

宝宝胃口不好,是吃生山药煮粥还是干的呢? 宝宝六个月了,胃口一直不好,想给她吃点山药粥,但是不晓得是生的还是干的呢?我听老人说生的山药不能吃太多,但是干的山药又不懂挑选咋办啊?

全部答案

  • 我们都是吃的生的,我还不知道有干的这一说呢。我家很喜欢吃。我们都是用排骨山药块胡萝卜块一块煮,很烂很烂的,用勺子挖给宝宝吃,他很喜欢。

    花***

  • 他喜欢吃山药的话就好 煮粥给他吃 放在粥里是最好的了 煮烂一点 比较好吸收 还有南瓜啊 土豆 都可以吃的

    -***

  • 用山药和薏米熬成粥,不一定要吃山药,营养还是在汤汁里,这是传统的养胃健脾的方子。

    陈***

  • 山药有健脾的功用,生的或干的,吃一点也是有作用的。

    阳***

  • 用鲜山药煮粥就可以了,这样还软,宝宝可以吃。

    张***