爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这是为什么啊乳房吸出血来昨天晚上用吸奶器吸右边乳房?

乳房吸出血来昨天晚上用吸奶器吸右边乳房,吸出来好多血啊,这是为什么啊
谎*** | 2016-01-09 13:43:27

全部答案(共4个回答)

• 是不是乳头破了呀,好好看一下,实在不行就去医院检查一下吧。
    披*** | 2016-01-09 13:52:58 204 137 评论
    0/300
  • 我怀着宝宝的时候~乳房也有血液流出~问了医生,医生也不知道怎么回事~生了宝宝还是有这样的情况~医生建议去照乳房B超,但是喂奶期间照不出结果~结果有一边的乳房就不能喂宝宝了~后来找了催奶师,按摩完之后,出血问题就没了~
    崔*** | 2016-01-09 13:50:29 218 134 评论
    0/300
  • 我在月子的时候 月嫂帮我用吸奶器吸奶 也吸出过两次血 我很怕 去看了医生 医生说没事 是吸奶的时候 力道太大了 才吸出了血 放心吧应该没事的 不行的话 也去看下医生吧
    杜*** | 2016-01-09 13:47:30 220 134 评论
    0/300
  • 乳腺疾病是女性的常见疾病,放轻松心情是对身体有帮助的,更不要有太大的压力,不要经常的生气这些对乳腺病都是不好的,中医中药治疗赢得了乳腺患者的一直好评和信赖。中药有调节内分泌、调补气血,改善气血循环,软坚散结的特殊功效,而且作用持久、标本兼治、无副作用、并且疗效巩固、不易复发。易乳宝摘取多位中草药,无毒副作用,采用内病外治的理念,通过外敷疗法,治疗乳腺疾病达到拔毒排毒,去腐生肌,消炎消肿的功效,彻底...

查看全部>>

乳腺疾病是女性的常见疾病,放轻松心情是对身体有帮助的,更不要有太大的压力,不要经常的生气这些对乳腺病都是不好的,中医中药治疗赢得了乳腺患者的一直好评和信赖。中药有调节内分泌、调补气血,改善气血循环,软坚散结的特殊功效,而且作用持久、标本兼治、无副作用、并且疗效巩固、不易复发。易乳宝摘取多位中草药,无毒副作用,采用内病外治的理念,通过外敷疗法,治疗乳腺疾病达到拔毒排毒,去腐生肌,消炎消肿的功效,彻底祛除乳腺疾病症状!
    这*** | 2016-01-09 13:45:23 235 131 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部