上品婴的尿不湿有宝妈给宝宝用过吗?

上品婴的尿不湿有宝妈给宝宝用过吗。大家都用什么牌子的。

全部答案

  • 我家用的多的是妈宝,好奇和帮宝适也用过

    慢***

  • 没听过,,妈咪宝贝的,,

    刘***

  • 上品婴的尿不湿我没有用过,我家一直使用好奇金装的纸尿裤,我觉得透气性和吸水性都不错,性价比也比较高

    天***

  • 我宝用的是好奇和妈咪宝贝的.

    李***

  • 没有听说过这个牌子的尿不湿,我家宝宝用过好奇,帮宝适,还有妈咪宝贝,都还不错。好奇和帮宝适金装会更好一些。

    张***

  • 没听说过这个牌子,现在再用雀氏,但好多妈妈都说花王的好

    单***

  • 我家宝宝用好奇的纸尿裤,很好呢,这种牌子的没听说过呢,我觉得要选择好点的,不然宝宝会红屁屁

    小***

  • 我家用 的好奇的很好,妈咪宝贝也可以.帮宝适的绿帮和特级棉柔都用过,不咋的。

    U***

  • 我家用过好奇、妈咪宝贝、菲比等,觉得好奇和妈咪宝贝还是挺好的,听说现在花王的也挺好,几个同事都给宝宝用呢

    在***

  • 没用过,我们用的妈咪宝贝

    走***

  • 我给宝宝用过很多牌子的,个人觉得嘘嘘乐,名人宝宝还有安儿乐的纸尿裤都是不错的。

    懂***

  • 我家宝宝小时候用帮宝适,绿色的那种,现在大了,帮宝适那个尿布时半夜都喂饱了,早上衣服裤子都湿了,我现在换妈咪宝贝的了,男宝宝的

    于***

  • 没用过,我家宝宝用妈咪宝贝,也用过好奇,帮宝适,觉得还是妈咪宝贝好用。

    黄***