九个月的孕妇走时间长了对宝宝好吗?

九个月的孕妇走时间长了对宝宝好吗?我的宝宝快出生了,可婆婆和妈妈都说要我多走动这样好

全部答案

  • 临产前是需要多走动的,但也不宜过长,因为生产是消耗体力的活,所以医生都是建议要保证睡眠质量留有体力的!

    梁***

  • 亲,是需要多走动呢,多走动的话,是会有利于顺产的呢.这样是会生得更加快一些的呢,到时你也少受一点罪就行的.

    和***

  • 孕晚期是要多走动哦,多运动对顺产有好大的帮助哦

    恋***

  • 是的,这样也利于宝妈顺产。。

    z***

  • 可以多走,但是感觉累了就要休息,走走停停会是比较好的建议、

    t***

  • 多走动是在身边条件允许的情况下。 如果你自己都不舒服了,还坚持走的话,那样会很不好的。 走多了,腰酸不多,呼吸还很困难呢? 可以早晨的时候拉家人陪着走一些时间。(防止生产,家人在身体好些)。傍晚的时候再走些。 都那样说,预产期多走走可助顺产咧

    李***

  • 时间不用太长,别太疲劳了,适当散步对宝宝入盆很有帮助,尤其是要顺产的话,孕后期太疲劳也容易早产

    王***

  • 但是也要有个度,可以多走走,但是一旦感到不舒服就要坐坐,还有如果为了能更好顺产就建议宝妈去爬楼梯!!!

    李***

  • 足月后最多走动有助于生产的~~

    孙***

  • 多走动是可以帮助生产,如果累了就坐下歇息一下

    H***

  • 多走是为了生产的时候能够顺利一些。但是前提条件是亲不能感觉累

    笨***