坐月可以性生活吗?

全部答案

  • 我看身边的同事们都用的玉千金修复倒是挺好的,药物方面应该可以放心使用,主要是乳酸,野生杏,蛇床子,玫瑰精油,藏红花等。主要是药品选材方面,纯天然无公害的。但是鉴于你是刚生完小baby,最好还是缓一缓,因为你现在的身子的还在恢复,有一定的自我修复能力,所以你还是根据自己的自身情况而定选择缩.阴药品。我是在玉千金官.网上了解的那么多信息,如果你有兴趣的话可以去看一看。

    罗***

  • 亲是不可以性生活的,不管是采取什么方式生产最好是过2个月以后在同房,子宫还没有恢复好过早的同房会有炎症的。

    和***

  • 不可以啊,子宫都没有恢复呢,忍忍吧

    北***

  • 坐月子肯定不能同房的,会感染生病的啊

    晴***

  • 这个当然是不可以的呢 即使是要做的话 那么长的孕期都忍过来的了 更何况是现在一个月的时间的 在月子里的话身体还在恢复的 并且的话恶露也没干净 在一起是很容易长生感染的

    l***

  • 当然不可以了。。。至少也得42天

    张***

  • 月子里肯定是不行的,最快也要42天以后

    徐***

  • 不可以的,子宫没有完全恢复哦。。为了以后的生活爱惜自己

    问***

  • 不可以,最少也要等到四十天,最好就是等到三个月后。

    y***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    沈***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上建议用纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌就很不错,到【玉千金官.网】上看看吧

    多***

  • 当然不可以的,产后42天前不可以,如果子宫恢复得好的话,42天后就可以的,太早同房,不利于产妇的子宫恢复,而且还容易感染妇科病的。

    谢***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    独***

  • 以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    排***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,我产后用了,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!

    最***

  • 不可以。顺产的话要四十二天之后。剖腹产就需要至少三个月之后了,其实在月子里面也不会有那个心思的,呵呵。就宝宝哭闹都忙不过来了吧?

    这***