玻璃奶瓶可以用洗洁精吗?

全部答案

  • 宝宝直接吃的最好是不要用洗洁精的,感觉有味道也不太好的,最好是消毒,或是用开水烫烫,每次喝完及时的刷。

    曾***

  • 可以的,但是一定要冲洗干净额

    s***

  • 有专门的宝宝奶瓶清洗剂,洗洁精毕竟是大人用的东西,还是用宝宝专用的比较好。

    一***

  • 不管什么奶瓶都不建议用洗洁精清洗,冲不干净。建议用清水洗好以后再用热水消毒。

    l***

  • 可以的。用过以后一定要清洗干净哦,最好用开水煮煮,那样清洗的比较干净

    簸***

  • 用奶瓶清洁液,有奶渍的时候用用,不需要次次都用的。

    俄***

  • 最好不要用洗洁精洗,不容易洗干净,可以去买专门的奶瓶清洗剂,这样比较安全。

    杨***

  • 不可以,用残留对宝宝非常不好,可以用专用的小儿奶瓶清洁,最安全的是用生大米粒十几粒,放奶瓶里,加水甩,很快就干净了。安全实惠。

    朱***

  • 最好不用 因为一旦你舒服清洗不干净 会对宝宝造成伤害的 小宝宝的味蕾是很脆弱的 宝宝的奶瓶用锅煮煮就可以达到消毒的效果的

    s***

  • 可以用锅煮沸水消毒啊,不用洗洁精

    我***

  • 不要用洗洁精,洗不干净。有那种宝宝专用的奶瓶清洗剂,清洗干净后用水煮下就好了。

    郭***

  • 那个你要看买时包装上的说明,有的是可以煮清洁的,洗洁精还是不要用了

    端***

  • 可以的,不过要冲洗干净才行的。我有时候就会用的,因为洗洁精也会洗水果吃的,所以应该问题不大的。

    任***

  • 最好不要用清洗剂洗宝宝的奶瓶和任何与宝宝有口腔接触的东西,刷洗宝宝奶瓶最好的办法就是放开水消毒,还有也可以用奶瓶清洗剂清洗宝宝的东西

    恋***

  • 应该可以,然后在用开水烫或在锅里煮一下

    韩***

  • 我都是给孩子用开水煮煮!这样就可以了

    赵***

  • 可以的用洗洁精清洗的,但是一定要把洗洁精冲洗干净,然后再用开水泡一下,就万无一失了

    神***

  • 最好不要用噢,会有残留的,还是用奶瓶专用的清洗剂吧,贝亲,喜多都有的

    你***

  • 是可以用的,但是毕竟是宝宝用的东西吧,还是不要用为好了,亲你可以吧奶粉在沸水中煮沸15分钟就可以彻底消毒了,用洗洁精我们又有刷不干净存留的担心,用开水煮沸随时消耗一定的是时间但我们起码知道及安全有干净呀

    俄***

  • 不能用洗洁精,就在沸水里煮五分钟就可以了,有专用的奶瓶刷

    A***

  • 当然不可以,有添加剂的,还是用专用洗液吧,或者用开水烫一烫也要好些的,然后用消毒锅消毒

    你***