爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿可以一直喝糖水吗?

婴儿可以一直喝糖水吗?

婴儿可以一直喝糖水吗 

全部答案

• 一直喝糖水不好,最好是喝白开水。培养宝宝清淡的口味。反则宝宝长大容易偏好甜食

一直喝糖水不好,最好是喝白开水。培养宝宝清淡的口味。反则宝宝长大容易偏好甜食收起

老***

• 最好是少给宝宝喝糖水吧,这个喝了上火,而且以后会对糖有依赖,不喝白开水了。

最好是少给宝宝喝糖水吧,这个喝了上火,而且以后会对糖有依赖,不喝白开水了。收起

h***

• 婴儿的食物,也是唯一食物:奶!!!如果不是纯母乳喂养中间需要加喝水,加葡萄糖是因为怕宝宝不喝白水

婴儿的食物,也是唯一食物:奶!!!如果不是纯母乳喂养中间需要加喝水,加葡萄糖是因为怕宝宝不喝白水收起

恒***

• 是因为不肯喝白开水所以喝糖水吗?试试看兑点果汁。

是因为不肯喝白开水所以喝糖水吗?试试看兑点果汁。收起

王***

• 最好不要喝的太甜了,对孩子消化是种负担啊,长大后没有味道的食物也不吃的,小孩子还是吃原味的最好了。

最好不要喝的太甜了,对孩子消化是种负担啊,长大后没有味道的食物也不吃的,小孩子还是吃原味的最好了。收起

h***

• 婴儿最好还是以白水为主,糖水摄入过多,以后会过度肥胖,而且身体状况也会发育不良

婴儿最好还是以白水为主,糖水摄入过多,以后会过度肥胖,而且身体状况也会发育不良收起

朱***

• 只要不好,这会养成一个习惯的 宝宝就会只喝糖水不喝白开水了,还有经常喝糖水容易上火的,多给宝宝喝白开水 果汁 比较好。

只要不好,这会养成一个习惯的 宝宝就会只喝糖水不喝白开水了,还有经常喝糖水容易上火的,多给宝宝喝白开水 果汁 比较好。收起

方***

• 还是给宝宝喝白开水最好

还是给宝宝喝白开水最好收起

F***

• 一直喝糖水就怕她以后不放糖的食物不愿意吃啊,要是吃的东西都必须是甜的,那她摄入的糖分太多对身体有害的

一直喝糖水就怕她以后不放糖的食物不愿意吃啊,要是吃的东西都必须是甜的,那她摄入的糖分太多对身体有害的收起

哆***

• 不能,糖水喝多了容易发胖而且会蛀牙

不能,糖水喝多了容易发胖而且会蛀牙收起

那***

• 不可以。会加重肾脏负担的。而且长期如此,孩子会不喝白开水的。

不可以。会加重肾脏负担的。而且长期如此,孩子会不喝白开水的。收起

韩***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多