爱问知识人 爱问教育 医院库

躺着喂奶对宝宝有什么影响我家宝宝每天睡觉要我躺着喂奶才行?

躺着喂奶对宝宝有什么影响我家宝宝每天睡觉要我躺着喂奶才行?

躺着喂奶对宝宝有什么影响我家宝宝每天睡觉要我躺着喂奶才行?我不知道时间长了会不会有什么不好的影响到宝宝,还有再过两个月想给他断奶(现在十个月),这个习惯要怎么改?

全部答案

• 各人觉得躺着喂奶挺好的 现在天气热抱在身上大人和孩子都受不了 而且时间长了妈妈的后背和胳膊都疼的厉害 弄不好还能做下病根呢 我一直都是躺着喂宝宝的 宝宝现在三个半月

各人觉得躺着喂奶挺好的 现在天气热抱在身上大人和孩子都受不了 而且时间长了妈妈的后背和胳膊都疼的厉害 弄不好还能做下病根呢 我一直都是躺着喂宝宝的 宝宝现在三个半月收起

z***

• 晚上都是躺着喂,不知道会对宝宝有什么影响,应该不公吧。

晚上都是躺着喂,不知道会对宝宝有什么影响,应该不公吧。收起

卦***

• 我家宝宝每天都躺着吃,没什么关系吧

我家宝宝每天都躺着吃,没什么关系吧收起

双***

• 这可以呢,我家那时也是躺母乳,不过要常常换位呢,不能同一个方向喂,喝奶粉也是躺着,喝完就睡觉了

这可以呢,我家那时也是躺母乳,不过要常常换位呢,不能同一个方向喂,喝奶粉也是躺着,喝完就睡觉了收起

危***

• 没有关系的,我家宝宝都是躺着吃,等大点断奶的时候自然就不吃啦~!

没有关系的,我家宝宝都是躺着吃,等大点断奶的时候自然就不吃啦~!收起

哎***

• 如果宝宝适应,可以躺着给宝宝喂奶,这样既方便又省事,但要左右调换着,避免总是一侧,使宝宝头部变型。

如果宝宝适应,可以躺着给宝宝喂奶,这样既方便又省事,但要左右调换着,避免总是一侧,使宝宝头部变型。收起

北***

• 躺着喂奶没关系的,注意别堵住孩子的鼻子呼吸就行

躺着喂奶没关系的,注意别堵住孩子的鼻子呼吸就行收起

z***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多