可以晒脑袋么?孩子晒太阳?

孩子晒太阳,可以晒脑袋么?

全部答案

  • 可以给宝宝晒后脑勺,手臂,腿,但是要注意不要让阳光直射宝宝的眼睛跟脸蛋哦

    那***

  • 可以的 多晒太阳可以促进钙吸收 对孩子有好处

    张***

  • 可以的啊,只要别正对着晒就好了

    S***

  • 晒太阳可以促进钙吸收的哦。。。

    我***

  • 可以晒的.不要正面晒脸.多晒晒脑门心,小屁屁

    Z***

  • 六个月以前不能晒眼睛的,其他地方倒是可以,但最好还是只晒身上

    天***

  • 不可以晒头面部的  脖子以下晒  而且也不能晒太久  如果出门晒应该带帽子 不要再太阳光下直晒

    感***

  • 如果天不冷的话可以晒的哦,如果有风还是带上帽子的好。

    一***

  • 宝宝皮肤嫩,最好不要直射太阳,冬天没关系的

    姚***

  • 可以啊,不过要晒后脑勺,不要正对着太阳晒。别吹着就行了

    陈***

  • 可以的啊,只要在清晨或傍晚的时候,让宝宝晒个十来分钟的阳光,顺便趁这个机会散散步、走一走、扭扭腰,不但活动了筋骨、也能够帮助身体制造维他命D。

    H***