能喂奶吗?我宝贝出生有15天了?

我宝贝出生有15天了,可是我得乳腺炎了!能喂奶吗?要怎样才能好得快点了!

全部答案

  • 亲得了乳腺炎是不可以给宝宝继续哺乳的哦!一定要及时去医院做治疗才行,此时只能是给宝宝选择喝配方奶粉了哦!

    s***

  • 你可以再医院做理疗,

    别***

  • 不能喂奶了,得好了才可以,看医生了

    你***

  • 可以采取热敷、按摩等放啊进行自我护理,去医院进行治疗一般一周左右就能痊愈,由于乳腺炎只感染乳房组织,与乳汁无关,因此不会传染给宝宝,可以继续喂奶。
    若是只有局部红肿,妈妈可以在喂奶前先热敷红肿部位,并且将硬块揉散,喂哺后再冰敷。

    亚***

  • 要是严重的话得找医生治疗,我家宝贝半个月的时候我也得了,不过不太严重,我用热毛巾敷,然后用手揉开的

    吃***

  • 不能喂,奶有炎症,不喂的时候,可以吃药打针治疗,但是每天得把奶按时间挤干净,不然病好了,奶回了,宝没得吃。

    唐***

  • 乳腺炎可能要吃药或者吊针消炎,治疗的过程中医生会建议你停止喂奶,你可以用吸奶器把奶挤掉,记得要彻底排空,不然会影响后面的奶量

    何***

  • 可以喂奶的乳腺炎是奶水太多孩子吃不完造成的 要让孩子多允吸 要是孩子吃不完用吸奶器把剩余的奶吸出来就好了

    陈***

  • 乳腺炎的那边不能给宝宝吃的,会导致宝宝拉稀
    我当时都是挂水的,你也可以吃阿莫西林,对小乖没有影响

    只***

  • 乳腺炎好像不能继续喂奶吧,详细医生也会说的,隔壁家邻居就是这样所以医生让断奶,

    R***

  • 严重的话就不能喂了哦。我那时也是,最后去打了一阵,奶块散了,用热水敷,把奶水全部挤掉。后面的奶宝宝就可以吃了

    L***

  • 得了炎症通常会给开抗生素,不能喂奶先了。按医嘱治疗吧。

    彭***

  • 要是你没发烧超过38度 就可以喂奶的 乳腺炎的话就是涨奶的了 处理不好的话是很容易影响到以后乳汁的分泌的 给宝宝多吸 注意热敷 勤揉揉的吧 会有所改善的 严重的话可能是需要吊水的了

    王***

  • 没关系的 要是 涨奶 就 吸一吸 不然 很容易 乳腺炎的 据说 吃点 头孢 没什么 关系

    王***

  • 每天用热毛巾多次敷乳房并适当按摩下,坚持3天左右一般都会有所见效的。我那时也是听一个朋友的建议这样做了,3天就好了。

    凯***

  • 这个不能托着,只能断奶,赶紧治疗,好利落再继续喂奶。保持好心情非常重要的,用药遵医嘱。

    R***

  • 等好了再喂吧,吃药影响奶水质量的

    L***

  • 亲,吃点药,一般母亲得了乳腺炎孩子一吃母乳会拉肚子的,赶紧吃药,让孩子最好是别吃了,用吸奶器把奶吸出来,等好了再让宝宝吃,我就得过几次乳腺炎,憋得难受,孩子一吃就拉肚子,可能是压住了吧!或者是上火了!

    五***

  • 不能喂奶呢,尽快去医院检查,有必要的话还得输液,有炎症的话不能给宝宝喂奶,容易感染。

    y***

  • 亲,一定要吃消炎药或者是打消炎针才会好的更快的呢,最好是在医生的建议下吃药的。

    猪***

  • 可以喂奶,最好的方法就是孩子把奶吸通,不过肯定很疼,美妈忍受一下,平时要热敷和按摩,这样帮助乳房恢复。

    D***

  • 好像不能的吧!!!!!!!!!!!

    张***

  • 得了乳腺炎是不可以给宝宝继续哺乳的哦!一定要及时去医院做治疗才行,此时只能是给宝宝选择喝配方奶粉了

    别***

  • 亲是可以喂奶的呢亲可以请个催乳师把奶挤开 就会慢慢的好起来的呢 一般没有硬块应该不会有乳腺炎的呢

    罗***

  • 亲,可以母乳喂养的,乳腺炎只感染乳房组织与奶水没关系的,若是需要打点滴就打完后两个小时后再给宝宝喂奶。

    吴***

  • 会的,不过只要你得过了就会不停的反复的,可以喂奶哦。

    道***

  • 1.换其它抗生素.但必须隔奶几天.2.期间.要用热毛巾敷乳房.并挤奶,特别要把硬块挤开

    爱***