35周回老家的问题35周可以做长途汽车卧铺回老家时长13小时?

35周回老家的问题35周可以做长途汽车卧铺回老家时长13小时,主要是尿频问题!

全部答案

  • 是哦。一般要行驶几个小时才会进服务区休息下呢。那这样你只能少喝水了。再就是临行前你最好是先去做个产检看身体情况如何再决定能否出行。

    突***

  • 可以在车上休息,就是频繁上厕所的话就是麻烦点哦

    P***

  • 对啊,孕晚期会尿频的,实在要回去就带个成人纸尿裤,总不能憋着吧

    x***

  • 做长途车比较颠簸的,还要坐那么久,你到孕后期不太方便的。上厕所也难的。可以做火车相对比较安全的。

    梦***

  • 坐火车安全也比较方便,要只是转一下也没关系的,不过肯定要有人陪着才行。

    刘***

  • 觉得挺不方便的,如果有火车还是更好吧,汽车太热了而且路途比较远,亲要慎重考虑呀

    毛***

  • 还是坐火车方便些,我孕中期坐过几个小时的长途车都尿频的受不了.

    猪***

  • 火车可能会好一点

    谎***

  • 真是有点为难哦,这个要先跟司机沟通好,要经常小便的

    h***

  • 孕晚期还是建议不要长如坐车,汽车颠簸更是避免啊

    高***

  • 35周最好不要坐长途车了 可以先转去中间的城市 休息一天在走 要注意身体啊

    王***

  • 是啊,都三十五周了最好别去太远的地方

    w***

  • 是啊,这么晚了尽量别回去了,挺危险的

    吕***

  • 那就选择坐火车或飞机嘛,长时间不上厕所对宝宝不好的。

    借***

  • 如果是下铺,倒没事的,一定要有亲人陪同。

    冯***

  • 坐13个小时的汽车太辛苦了,卧铺也不是很舒服啊

    你***

  • 亲 建议你在宝宝生之前不要出远门了 毕竟你已经35周了,还要做那么长时间的车。

    謌***

  • 35周还是不要跑长途的好哦,真得回的话自己开车回吧。方便点。

    虚***

  • 时间太长了 而且这么长时间你要在密闭的空间里 中途最多到服务站一两次吧  建议你选择其他的交通工具的  万一要生了可怎么办啊

    吕***

  • 太久了 太累了 会不会引起早产啊

    想***