爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇用婴儿的沐浴露和补水凝露可以吗?

孕妇用婴儿的沐浴露和补水凝露可以吗?

孕妇用婴儿的沐浴露和补水凝露可以吗? 沐浴露是强身的婴儿沐浴露 补水凝露是孩儿面的黄瓜补水凝露 瓶子是蘑菇瓶的!请问这个孕妇用有影响吗?可以用吗?

全部答案

•   宝妈,可以的。但是建议您洗 澡时,不在清洗乳房。宝妈,您好。您可科学的洗浴科学的清洗乳头的。建议您洗澡时,除开乳房外的身体部位用沐浴露清洗。乳房用温开水清洗 。 我在整个哺乳期都是使用这种方法的。 从怀孕开始,乳晕下的汗腺和皮脂腺分泌物增加,使皮肤表面酸化,促使角质层变软,奶头因而变得柔软滑嫩起来,易于宝宝吸吮。
      而香皂一类的清洁剂可通过机械与化学作用除去皮肤表面的保护层,碱化乳房局部皮肤,使得乳房局部的酸化变得困难,因而奶头变得又干又硬且容易皴裂。同时,皮肤表面的“碱化”为碱性菌群的生长创造了条件,时间一长可能导致乳房发炎,部分妈妈的乳腺炎就是这样造成的。

乳腺炎不仅增加了哺乳时的痛苦,而且很可能会让妈妈失去用母乳喂养宝宝的机会。 解决办法:奶头的确需要定期清洗,以保...全部

宝妈,可以的。但是建议您洗 澡时,不在清洗乳房。宝妈,您好。您可科学的洗浴科学的清洗乳头的。建议您洗澡时,除开乳房外的身体部位用沐浴露清洗。乳房用温开水清洗 。 我在整个哺乳期都是使用这种方法的。 从怀孕开始,乳晕下的汗腺和皮脂腺分泌物增加,使皮肤表面酸化,促使角质层变软,奶头因而变得柔软滑嫩起来,易于宝宝吸吮。
      而香皂一类的清洁剂可通过机械与化学作用除去皮肤表面的保护层,碱化乳房局部皮肤,使得乳房局部的酸化变得困难,因而奶头变得又干又硬且容易皴裂。同时,皮肤表面的“碱化”为碱性菌群的生长创造了条件,时间一长可能导致乳房发炎,部分妈妈的乳腺炎就是这样造成的。

乳腺炎不仅增加了哺乳时的痛苦,而且很可能会让妈妈失去用母乳喂养宝宝的机会。 解决办法:奶头的确需要定期清洗,以保持卫生,但不要用香皂沐浴露类清洁剂,用温开水洗净即可。 我在哺乳期,也不敢用平常用的化妆品护肤品,都是用婴儿的擦脸霜,我询问过医生,医生说可以的。收起

林***

• 可以的啊 一般婴儿的东西副作用小 可以用的呢 我当时就是用的婴儿的

可以的啊 一般婴儿的东西副作用小 可以用的呢 我当时就是用的婴儿的收起

向***

• 婴儿的沐浴露和补水凝露肯定是副作用小,孕妇可以放心的用的,我当时也用过婴儿的护肤油

婴儿的沐浴露和补水凝露肯定是副作用小,孕妇可以放心的用的,我当时也用过婴儿的护肤油收起

T***

• 用是可以用,不过大人用小孩的护肤品没有什么作用,有孕妇专用的护肤品的

用是可以用,不过大人用小孩的护肤品没有什么作用,有孕妇专用的护肤品的收起

雪***

• 能少用就少用啊,洗发水什么的就用婴儿的吧

能少用就少用啊,洗发水什么的就用婴儿的吧收起

幸***

• 可以的吧,呵呵,我怀的时候都用的

可以的吧,呵呵,我怀的时候都用的收起

在***

• 这个应该是可以的,婴儿的物品孕妇一般都能用,但是强身这个牌子好像被查出来有什么东西了吧

这个应该是可以的,婴儿的物品孕妇一般都能用,但是强身这个牌子好像被查出来有什么东西了吧收起

永***

• 只要上面没有写孕妇禁用,就是可以用的

只要上面没有写孕妇禁用,就是可以用的收起

李***

• 可以用,怀孕的时候最好就是用婴儿型的,不过你也要看看瓶子上面有没有“孕妇慎用”这几个字。如果有最好别用。

可以用,怀孕的时候最好就是用婴儿型的,不过你也要看看瓶子上面有没有“孕妇慎用”这几个字。如果有最好别用。收起

z***

• 可以的,应该没影响。

可以的,应该没影响。收起

残***

怀孕期

点击加载更多