是不是受凉了?刚满月的宝宝鼻子轰轰响?

刚满月的宝宝鼻子轰轰响,是不是受凉了?该怎么弄?

全部答案

  • 新生儿鼻塞,并不一定是感冒。新生儿感冒往往不表现为鼻塞,而是精神差,奶量减少,睡眠增多或减少,哭闹不安等非特异症状。误服感冒药,会造成宝宝鼻黏膜干燥,分泌物减少,对 外界微生物的防御能力进一步下降,微生物趁势侵袭,引发新生儿呼吸道感染。 解决的办法是室内空气新鲜,湿度、温度适宜,让宝宝逐步适应自然环境,接受新鲜空气,减少室内尘埃密度,每天用软布做成捻子,轻轻捻动带出鼻内分泌物。

    愤***

  • 亲说的是宝宝鼻塞了啊?先看看是否有流鼻涕

    空***

  • 小宝宝就那样 我家宝宝以前也是那样 大点就好了

    妄***

  • 应该不是感冒,我儿子那时候也那样,后来就有鼻屎,把鼻屎弄出来就好了。

    不***