宝妈们给宝宝一岁生日都准备的什么礼物 宝贝儿马上要过一岁生日了?

宝妈们给宝宝一岁生日都准备的什么礼物 宝贝儿马上要过一岁生日了,这是人生中第一个生日,想给宝宝买点生日礼物,还没想好买什么,不知道宝妈们给宝贝准备了什么礼物

全部答案

  • 我当时带宝宝照了周岁照 给宝宝抓周

    R***

  • 我们家孩子生日的时候,家人一起吃一顿,另外拍照,和给孩子抓周的游戏。其实值得回忆的东西,是给孩子最好的礼物

    G***

  • 早教的书吧,有声挂图之类的,还有玩具,我店里也有,可以去看看,很实惠的。http://sigeyb88.taobao.com

    胡***

  • 我家的什么都没准备,也没提。各地风俗不一。但如果你们那可以过生日的话就买些玩具或者衣服咯

    刘***

  • 呵呵,我家宝贝一周生日的时候,我买了一个生日蛋糕,买了一个会唱歌的小娃娃。那是我家宝贝第一次吃生日蛋糕,呵呵。他好兴奋,用手抓的满脸都是。

    哆***

  • 我给宝宝拍了周岁照,

    z***

  • 我家宝宝前几天刚过了生日,除了亲朋好友给宝宝过生日外,还给宝宝买了个玩具(小汽车),还有陪宝宝去公园玩了,宝宝很喜欢父母陪着玩的。

    J***

  • 我给宝宝买的托马斯的小火车的积木。带宝宝去游乐场玩的。

    梦***

  • 在生日的时候给照相留念,买了很小的蛋糕祝贺一下就完了。

    C***

  • 我家宝宝一周岁生日的时候 周岁拍照留念 出去旅游 买了新衣服 新玩具

    j***