爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝夏天需要穿袜子吗我家宝宝快四个月了?

宝宝夏天需要穿袜子吗我家宝宝快四个月了?

宝宝夏天需要穿袜子吗我家宝宝快四个月了,现在天气这么热,需要给宝宝穿袜子吗?

全部答案

• 最好是穿上袜子,选择带网眼的哪种薄袜子也很透气的,穿袜子一方面可以防止寒从脚起,另外也可以吸汗和隔绝脏东西。

最好是穿上袜子,选择带网眼的哪种薄袜子也很透气的,穿袜子一方面可以防止寒从脚起,另外也可以吸汗和隔绝脏东西。收起

孙***

• 不用吧,我都没给我儿子穿 ,我儿子从三个月开始转热后我就没给他穿了

不用吧,我都没给我儿子穿 ,我儿子从三个月开始转热后我就没给他穿了收起

风***

• 不需要了,天气热了,我们小区的老人告诉我不需要穿袜子了,而且我看好多刚百天的宝宝也不穿袜子了

不需要了,天气热了,我们小区的老人告诉我不需要穿袜子了,而且我看好多刚百天的宝宝也不穿袜子了收起

臸***

• 个人认为不需要穿袜子,天气本来就热,宝宝凉点行,给捂着了愿意生病。

个人认为不需要穿袜子,天气本来就热,宝宝凉点行,给捂着了愿意生病。收起

望***

• 不需要的'我家宝宝现在两个半月一直都没穿过'孩子的穿着和咱们大人的差不多就可以

不需要的'我家宝宝现在两个半月一直都没穿过'孩子的穿着和咱们大人的差不多就可以收起

谢***

• 不用穿的.我的宝宝就光着脚,天太热了,不穿也没事的.

不用穿的.我的宝宝就光着脚,天太热了,不穿也没事的.收起

J***

• 不需要穿袜子的,光着脚就可以了,如果家里开空调什么的,最好要给宝宝穿上

不需要穿袜子的,光着脚就可以了,如果家里开空调什么的,最好要给宝宝穿上收起

烂***

• 你好,如果不怕蚊子叮咬的话,是可以不用穿的,如果怕的话,可以给他穿丝袜.

你好,如果不怕蚊子叮咬的话,是可以不用穿的,如果怕的话,可以给他穿丝袜.收起

梦***

• 要,保护左右,现在什么传染病都有,外出一定穿袜子的,小家伙抵抗力弱

要,保护左右,现在什么传染病都有,外出一定穿袜子的,小家伙抵抗力弱收起

我***

• 我现在白天不给宝宝穿,但是晚上睡觉时穿

我现在白天不给宝宝穿,但是晚上睡觉时穿收起

葵***

• 可以给宝宝穿个薄点的袜子 或者直接穿鞋

可以给宝宝穿个薄点的袜子 或者直接穿鞋收起

A***

• 不用穿啊,我一直没给女儿穿的.

不用穿啊,我一直没给女儿穿的.收起

朱***

• 天气热了宝贝是不需要穿袜子的啊,穿了宝宝也会要自己脱掉的啊

天气热了宝贝是不需要穿袜子的啊,穿了宝宝也会要自己脱掉的啊收起

默***

• 宝宝这么大了早就不应该穿了,夏天多热呀,唔在脚上难受死了

宝宝这么大了早就不应该穿了,夏天多热呀,唔在脚上难受死了收起

赵***

• 还是穿上比较好 因为有时候吹电扇或者空调之类的 还有穿堂风,不经意可能就吹着了

还是穿上比较好 因为有时候吹电扇或者空调之类的 还有穿堂风,不经意可能就吹着了收起

我***

• 不需要給寶寶穿襪子了、夏天這麼熱、穿襪子寶寶也不舒服啊、

不需要給寶寶穿襪子了、夏天這麼熱、穿襪子寶寶也不舒服啊、收起

黄***

• 最好还是给宝宝穿上,俗话说寒从脚起,给宝宝保暖的话最好还是从脚做起,这样宝宝才不容易生病呢

最好还是给宝宝穿上,俗话说寒从脚起,给宝宝保暖的话最好还是从脚做起,这样宝宝才不容易生病呢收起

胡***

• 不用给宝宝穿袜子的,我家宝宝夏天都不穿的

不用给宝宝穿袜子的,我家宝宝夏天都不穿的收起

迩***

• 不用了,这么热还要穿袜子,会热到宝宝的

不用了,这么热还要穿袜子,会热到宝宝的收起

即***

• 当然不必穿着袜子了,想想这种天气,大人要是脚上加这么一双袜子会如何感觉?

当然不必穿着袜子了,想想这种天气,大人要是脚上加这么一双袜子会如何感觉?收起

张***

• 穿一双薄薄的那种啊,熟话说“凉从脚下起啊”小孩那么小更要注意

穿一双薄薄的那种啊,熟话说“凉从脚下起啊”小孩那么小更要注意收起

晓***

• 三个月还是穿袜子好,等到6个月了,可以尝试不穿了

三个月还是穿袜子好,等到6个月了,可以尝试不穿了收起

杨***

• 小宝宝是要穿的亲,一般是1岁内的时候都应该穿的,天气热的话是可以适当的穿个透气的薄棉袜的。

小宝宝是要穿的亲,一般是1岁内的时候都应该穿的,天气热的话是可以适当的穿个透气的薄棉袜的。收起

不***

• 亲 大热天也要给宝宝穿袜子的,宝宝的脚受凉容易导致宝宝着凉和拉肚子的,这是我在育儿知识上看到的,以前我也不晓得,有段时间都没给宝宝穿袜子呢,现在知道了就天天给穿上的

亲 大热天也要给宝宝穿袜子的,宝宝的脚受凉容易导致宝宝着凉和拉肚子的,这是我在育儿知识上看到的,以前我也不晓得,有段时间都没给宝宝穿袜子呢,现在知道了就天天给穿上的收起

j***

• 应该不用吧。我家宝宝都没穿,除非下雨才穿

应该不用吧。我家宝宝都没穿,除非下雨才穿收起

空***

• 要给宝宝穿的,这样给宝宝保护脚趾,不要让他踢翻了,还有就是保暖。

要给宝宝穿的,这样给宝宝保护脚趾,不要让他踢翻了,还有就是保暖。收起

吹***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多