是怎么回事?宝宝快3个月了?

宝宝快3个月了,可还不知道找声源,叫她的话眼睛会睁大,是怎么回事?

全部答案

  • 去专门的儿童医院测试一下小孩的听力,如果担心的话。但是快3个月,她可能还不能准确找到声源,但是对声音的反应应该是很大的。

    人***

  • 是不是宝妈没有有意识的训练宝宝啊?他听到声音眼睛睁大,说明他能听到声音的,有时宝妈可以用摇铃什么的训练他追声

    愚***

  • 现在快3月了,可以去妇幼那边体检下把你说的情况给大夫说说 ,看看是否有问题

    G***

  • 亲,如果宝宝的听力没问题的话,妈妈多教教宝宝,锻炼锻炼就行了

    严***