婴儿多大的时候夜里不起来喝奶?

婴儿多大的时候夜里不起来喝奶?婴儿多大的时候夜里不起来喝奶?

全部答案

  • 1.不要让孩子含着奶头睡觉:因为这样不仅会影响孩子的睡眠,还会养成孩子不良的吃奶习惯。另外,当母亲睡熟后,如果乳房压住孩子的鼻孔,甚至可能造成窒息死亡的意外。
    2.保持坐姿喂奶:为了培养孩子良好的吃奶习惯,避免发生意外,在夜间给孩子喂奶时,也应像白天那样坐起来抱着孩子喂奶。
    3.延长喂奶间隔时间:如果孩子在夜间熟睡不醒,就要尽量少地惊动他,延长喂奶的时间。一般给新生儿一夜喂两次奶就可以了。

    心***

  • 3个月左右的哈~~~~

    E***

  • 这个也是根据宝宝自己的情况的,有的是半岁左右的时候就不吃了的,也有的是要等到差不多2岁左右的。

    黑***

  • 一般情况下宝宝8个月就应该断夜奶了,断夜奶后增加睡眠,有利于宝宝健康。

    周***

  • 每个宝宝都不一样,我家宝宝三个月就不吃夜奶了.

    身***

  • 夜里不吃奶要让宝宝养成习惯,慢慢的不给吃,睡前给喂饱,我家10个月断奶开始夜里就不吃了,也有的一周半了夜里还要吃

    可***

  • 这个要看宝宝的,每个宝宝都不一样呢。 我家宝宝3个多月的时候有过几天睡整晚的,但是后来生病了,就在没有睡过整晚的。现在是1个月了开始睡整晚了,难得晚上会起来吃一顿。

    甘***

  • 每个宝宝都不一样的.我儿子是从三个月开始晚上不肯喝奶了。

    百***

  • 有一岁以上都可以断掉夜奶啦,吃辅食让宝宝吃饱一睡到天亮了

    烂***

  • 我家宝宝是两个多月的时候开始夜里就不醒,一觉睡到天亮。

    在***

  • 我们1岁也吃夜奶,夜里醒了就要吃

    有***

  • 一周岁就可以不喂奶了,因为母乳10个月过后是 没有太大的营养了,最营养是生小孩子1-4的奶水,营养价值最高,所以建议你可以断奶了,试着给宝宝吃点稀饭呀,什么营养的容易消化的食物,至于断奶,只要不给宝宝吃就可以了呀,我当时是自己给孩子断奶的,还和我睡 的,其实也不是有多难,只要晚饭的时候吃的饱饱的,自然不太你闹,只是个人看法,这还要你自己看的,呵呵。。。

    你***

  • 这个要根据宝宝自己的情况的,有的是半岁左右的时候就不吃了的,半岁以后可以根据情况给他延长吃奶时间,也有的是要等到差不多2岁左右的。

    D***

  • 这个看具体的情况,每个孩子都不一样,睡觉的习惯也不一样,关键是要养成晚上睡觉的习惯

    衣***