怎么办?宝宝三个月?

宝宝三个月,头特别偏,怎么办?

全部答案

  • 刻意的让他朝另一边侧睡啊!!

    王***

  • 那可不好整了呢。尽量往另一侧睡吧。三个月之后就定型了。基本没有什么改变的可能。到是可以适当地添加一点碳酸钙,鱼肝油了。下个月可以添加辅食了。

    谁***

  • 多让宝宝侧身的睡觉就会好的,是因为平时平躺的睡太多了。

    A***

  • 你们家的宝宝睡什么样子的枕头,为什么会扁的呢
    我家的用米枕头,圆圆的脑瓜,我老爸老妈说宝宝的头睡的还可以

    张***

  • 不要总侧躺,尤其是总往一边躺,尽量平躺或是两边轮流吧,宝宝三个月应该还能纠正过来

    M***

  • 等孩子睡觉了 头偏向另一侧 慢慢就恢复了

    蔡***

  • 在压压睡睡,应该还能多少睡过来点。另外,孩子长大了,自然也会好些。

    你***

  • 睡觉 两边用衣服塞住 宝宝慢慢眼睛会盯住看一个物体的时候 也会好起来的 我们的也是 都往两边看的 但是现在快五个月了 慢慢好起来 问过医生 医生说只要不是器质性的问题 慢慢会好起来的

    日***

  • 没事,可以睡回来的,等宝宝睡觉的时候,就把宝宝的头侧向另一边睡。我小时候的头偏,奶奶就是这么帮我调整的。

    W***

  • 你指的偏是往一边偏吗?可以让宝宝睡米袋来调整,就是把米放在一个小布袋里,做成和枕头一样形状给宝宝枕头

    杨***

  • 亲,可以在专卖店或者是网上给宝宝买个纠型枕给宝宝纠正一下的,一般都能纠正一些的,再就是宝妈要根据宝宝的喜好来解定在哪边陪宝宝睡的。

    性***

  • 你帮助纠正一下啊,让他睡别一边。

    相***

  • 让宝宝多朝另外方向睡,然后平躺着睡,3个月的宝宝会睡过来的,平时多注意啦

    j***

  • 变换不同的睡觉姿势,慢慢的就会过来的,我家儿子今天三个月头有点睡扁了!

    吴***

  • 那可不好整了呢。尽量往另一侧睡吧。三个月之后就定型了。基本没有什么改变的可能。到是可以适当地添加一点碳酸钙,鱼肝油了。下个月可以添加辅食了。

    老***

  • 在宝宝睡觉的时候给宝宝多纠正

    低***

  • 你们家的宝宝睡什么样子的枕头,为什么会扁的呢
    我家的用米枕头,圆圆的脑瓜,我老爸老妈说宝宝的头睡的还可以

    林***

  • 不要总侧躺,尤其是总往一边躺,尽量平躺或是两边轮流吧,宝宝三个月应该还能纠正过来

    你***

  • 刻意的让他朝另一边侧睡啊!!

    想***

  • 在压压睡睡,应该还能多少睡过来点。另外,孩子长大了,自然也会好些。

    汪***

  • 多让宝宝侧身的睡觉就会好的,是因为平时平躺的睡太多了。

    c***

  • 没事,可以睡回来的,等宝宝睡觉的时候,就把宝宝的头侧向另一边睡。我小时候的头偏,奶奶就是这么帮我调整的。

    好***

  • 等孩子睡觉了 头偏向另一侧 慢慢就恢复了

    吃***

  • 亲,可以在专卖店或者是网上给宝宝买个纠型枕给宝宝纠正一下的,一般都能纠正一些的,再就是宝妈要根据宝宝的喜好来解定在哪边陪宝宝睡的。

    何***

  • 睡觉 两边用衣服塞住 宝宝慢慢眼睛会盯住看一个物体的时候 也会好起来的 我们的也是 都往两边看的 但是现在快五个月了 慢慢好起来 问过医生 医生说只要不是器质性的问题 慢慢会好起来的

    你***

  • 你指的偏是往一边偏吗?可以让宝宝睡米袋来调整,就是把米放在一个小布袋里,做成和枕头一样形状给宝宝枕头

    q***

  • 让宝宝多朝另外方向睡,然后平躺着睡,3个月的宝宝会睡过来的,平时多注意啦

    程***

  • 变换不同的睡觉姿势,慢慢的就会过来的,我家儿子今天三个月头有点睡扁了!

    幸***

  • 在宝宝睡觉的时候给宝宝多纠正

    刘***

  • 你帮助纠正一下啊,让他睡别一边。

    x***