四个多月的女宝宝一顿得喝多少毫升的牛奶?

四个多月的女宝宝一顿得喝多少毫升的牛奶?多少米糊啊?我女儿四个多月了,一次120毫升牛奶,三个小时一次,中间喝30毫升左右的白开水,这会不会喝奶太少了?  还有,医生建议喂米糊了,我应该一次喂多少啊?吃米糊间隔多长时间才可以喝奶呢?  如果要喂粥水,一次得喂多少毫升?下一顿喝奶得间隔多长时间?

全部答案

  • 第一次添加辅食可以是一勺的量加一点配方奶或白开水冲调 主要是让宝宝适应 观察宝宝的反应 等宝宝适应了再加量 一样食物吃三天之后再添加别的 我宝四个月的时候奶量在150毫升左右 三小时一次

    王***

  • 亲可以在奶粉中加一勺奶粉给宝宝吃呀,至于喂多少要看宝宝的胃口吧。下一顿三个多小时就可以再喂吃了

    F***

  • 看报你宝宝的适应能力吧

    这***

  • 四个月的宝宝一次喝120ML可以了,刚开始添加米糊一天一次就够了,两餐奶之间添加

    肆***