爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不爱吃奶瓶奶粉咋办宝宝四个月?

宝宝不爱吃奶瓶奶粉咋办宝宝四个月?

宝宝不爱吃奶瓶奶粉咋办宝宝四个月,一直不爱用奶瓶喝水,纯母乳喂养的,也不爱奶粉,还有一个月学车去,不学过期啦,怎么办?妈妈们,支个招吧

全部答案

• 根据惠氏的营养师教的几种方法,晚上在百度知道里搜了一下,居然有很多类似的情况..大致总结一下: 原因:除去生理原因,基本是不喜欢奶嘴或不喜欢牛奶的口味.. 解决方法: 1、在奶嘴上涂母乳,先喂母乳,在他迷迷糊糊时换成涂有母乳的奶嘴喂牛奶 2、换奶嘴,反馈较好的是NUK 或贝亲的母乳实感奶嘴 3、换牛奶,每种牛奶的气味和味道不一样,反馈澳优的味道不好,美赞臣的味道较好

根据惠氏的营养师教的几种方法,晚上在百度知道里搜了一下,居然有很多类似的情况..大致总结一下: 原因:除去生理原因,基本是不喜欢奶嘴或不喜欢牛奶的口味.. 解决方法: 1、在奶嘴上涂母乳,先喂母乳,在他迷迷糊糊时换成涂有母乳的奶嘴喂牛奶 2、换奶嘴,反馈较好的是NUK 或贝亲的母乳实感奶嘴 3、换牛奶,每种牛奶的气味和味道不一样,反馈澳优的味道不好,美赞臣的味道较好收起

皇***

• 主要是宝贝不熟悉,所以才会拒绝,要多试试,试的次数多了久了宝贝就会接受的

主要是宝贝不熟悉,所以才会拒绝,要多试试,试的次数多了久了宝贝就会接受的收起

m***

• 你们用的是什么奶嘴呢?可以选择硅胶有母乳实感的奶嘴,这样宝贝比较好接受

你们用的是什么奶嘴呢?可以选择硅胶有母乳实感的奶嘴,这样宝贝比较好接受收起

海***

• 很多宝宝都不吃奶粉的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。在奶粉里加一点奶瓣葡萄糖,会调节奶粉的味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦。

很多宝宝都不吃奶粉的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。在奶粉里加一点奶瓣葡萄糖,会调节奶粉的味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦。收起

宋***

• 不客气的呢。

不客气的呢。收起

J***

• 宝宝一开始都这样子的。要慢慢让他适应的。贝亲的奶嘴比较接近乳头,宝妈可以给宝宝试试

宝宝一开始都这样子的。要慢慢让他适应的。贝亲的奶嘴比较接近乳头,宝妈可以给宝宝试试收起

曹***

• 用学饮杯吧,我宝宝就是不吃奶瓶。

用学饮杯吧,我宝宝就是不吃奶瓶。收起

刘***

• 解决方法: 1、在奶嘴上涂母乳,先喂母乳,在他迷迷糊糊时换成涂有母乳的奶嘴喂牛奶 2、换奶嘴,反馈较好的是NUK 或贝亲的母乳实感奶嘴 3、换牛奶,每种牛奶的气味和味道不一样,反馈澳优的味道不好,美赞臣的味道较好

解决方法: 1、在奶嘴上涂母乳,先喂母乳,在他迷迷糊糊时换成涂有母乳的奶嘴喂牛奶 2、换奶嘴,反馈较好的是NUK 或贝亲的母乳实感奶嘴 3、换牛奶,每种牛奶的气味和味道不一样,反馈澳优的味道不好,美赞臣的味道较好收起

夕***

• 多让孩子尝试啊,熟悉了奶瓶就会用的。

多让孩子尝试啊,熟悉了奶瓶就会用的。收起

那***

• 一般宝宝习惯了母乳就会对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈妈代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

一般宝宝习惯了母乳就会对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈妈代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

O***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多