爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

请问需要采取什么措施吗?

少量褐色分泌物 今天下午到晚上上厕所3-4次,其中2次纸巾上有少量褐色分泌物,请问需要采取什么措施吗?需要肌注黄体酮、口服VE吗?谢谢
E*** | 2016-02-19 13:54:59

全部答案(共7个回答)

• 唐筛16到20周做都可以,但是千万不要超过20周才去做,不然医生不跟你做的,孕15周后胎儿的营养是靠胎盘提供的,前三个月才是靠激素,我当时吃那个黄体酮吃到13周就没开了。
    放*** | 2016-02-19 13:54:59 22 5 评论
    0/300
    追问: 今早去妇幼做了BC。超声所见:胎头:双顶径25mm,头围101mm。腹围89mm,股骨长10mm,胎心率158次/分。胎位:头位,羊水暗区37mm。 超声提示:子宫右侧壁自前至后见一粗光带分隔,提示:.....
  • 是先兆流产的表现,需要去医院查看情况,一般医生会给你注射黄体酮和HCG,口服一些安胎药,但一定要在医生的吩咐下才可以吃药哦,另外平时要多休息,多卧床,不要到处走动,保持良好的心态。
    天*** | 2016-02-19 13:54:59 22 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢,孕15周,胎盘应该已经分泌孕酮了,但是医生还是开了口服黄体酮胶囊。请教:唐筛合适做,我们还未建卡,计划16-18周建卡的时候做唐筛,晚吗?
  • 看医生
    释*** | 2016-02-19 13:54:59 8 8 评论
    0/300
  • 我也是这样,医生开的VE,吃了一星期好了。
    魔*** | 2016-02-19 13:54:59 7 8 评论
    0/300
  • 我第一次听这个连带,在网上查了一下,说会影响胎儿的发育,但是其他我也不太懂,建议按照医生的吩咐吃药,吃完就回去查看情况,希望你顺顺利利。
    f*** | 2016-02-19 13:54:59 23 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢阿蕉!刚才查了一些子宫隔的资料,分完全与不完全2种。有子宫隔但成功足月分娩的案例,但是多会早产;也可能引起胎儿发育问题··· 所以还是有些担心。希望事情朝着好的方向发展,真的伤不起
  • 15周这种情况多半要考虑是先兆流产,建议去医院!因为15周以后的HCG会下降了,查HCG已经没有什么意义了,抓紧时间去医院宝贝!
    l*** | 2016-02-19 13:54:59 22 5 评论
    0/300
  • 你已经怀孕多久了呢??建议去医院查下白带常规,排除炎症后,查孕酮和HCG,可以隔天一次,看孕酮有没有下降,HCG翻倍情况,医生会考虑你是否需要黄体酮,祝健康
    潘*** | 2016-02-19 13:54:59 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部