爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长了几颗牙身高体重怎么样啊?

宝宝长了几颗牙身高体重怎么样啊?

宝宝长了几颗牙身高体重怎么样啊?各位宝妈你们宝宝八个月长几颗牙?身高,体重怎么样啊?我女儿两颗牙但是都还没有完全出来,身高还将就体重却还没有17斤呢!就是不怎么长,一直吃母乳现在也吃很多辅食,不知道为什

全部答案

• 出两个牙是正常的,十个月以前全出来就可以了!八个月的女宝宝:身高64~73.5厘米,体重7.0~10.2公斤,BMI值(体重(单位:公斤)/身高的平方(单位:厘米))15.4~18.4为正常!

出两个牙是正常的,十个月以前全出来就可以了!八个月的女宝宝:身高64~73.5厘米,体重7.0~10.2公斤,BMI值(体重(单位:公斤)/身高的平方(单位:厘米))15.4~18.4为正常!收起

猫***

• 亲,您好!您家宝宝17斤已经算正常的体重了,牙齿长的慢有可能是缺钙,可以适当的给补些钙!

亲,您好!您家宝宝17斤已经算正常的体重了,牙齿长的慢有可能是缺钙,可以适当的给补些钙!收起

我***

• 亲 你家宝宝长的还可以哦 我家宝宝都快2周了 才22斤呢 我家宝宝那时候是10个月才出牙呢

亲 你家宝宝长的还可以哦 我家宝宝都快2周了 才22斤呢 我家宝宝那时候是10个月才出牙呢收起

王***

• 每个孩子发育不一样,妈妈让他顺其自然就好了。

每个孩子发育不一样,妈妈让他顺其自然就好了。收起

唐***

• 正常 的,每个孩子不一样,嚼的多了出牙就快

正常 的,每个孩子不一样,嚼的多了出牙就快收起

对***

• 没关系的 每个宝宝不同,而且女宝宝是的指标也比男宝宝低

没关系的 每个宝宝不同,而且女宝宝是的指标也比男宝宝低收起

一***

• 我家8个月也只有十六七斤,还没长牙呢,10个月才长牙

我家8个月也只有十六七斤,还没长牙呢,10个月才长牙收起

李***

• 每个宝宝发育有所不同的,顺其自然,只要能吃能睡就行,

每个宝宝发育有所不同的,顺其自然,只要能吃能睡就行,收起

李***

• 我宝还没长牙,身高没量,体重21斤

我宝还没长牙,身高没量,体重21斤收起

百***

• 宝宝长牙有早有晚的,不要太着急了,体重一般吧,不太胖,可能是女孩的原因。

宝宝长牙有早有晚的,不要太着急了,体重一般吧,不太胖,可能是女孩的原因。收起

我***

• 你有没有给孩子吃鱼肝油跟补钙呢

你有没有给孩子吃鱼肝油跟补钙呢收起

叶***

• 宝宝的身高体重只要在合理的范围就不用担心的啦,长牙有个体的差异,我宝宝是七个月开始长牙的,八个月也没完全长出来。现在一岁半了,和一岁的时候一样都是八个牙,就是半年了没长牙。

宝宝的身高体重只要在合理的范围就不用担心的啦,长牙有个体的差异,我宝宝是七个月开始长牙的,八个月也没完全长出来。现在一岁半了,和一岁的时候一样都是八个牙,就是半年了没长牙。收起

张***

• 我宝宝出牙早,四个月就出了,八个月时已经长了七颗牙了,身高还可以,体重21斤,有点超重了

我宝宝出牙早,四个月就出了,八个月时已经长了七颗牙了,身高还可以,体重21斤,有点超重了收起

吉***

• 2颗,76cm,9公斤,有些人消化好,有些孩子好动,只要能吃,不生病就好.

2颗,76cm,9公斤,有些人消化好,有些孩子好动,只要能吃,不生病就好.收起

蹲***

• 多带宝宝晒晒太阳和户外活动,每天给宝宝洗澡,做按摩,睡眠要充值才能长得大

多带宝宝晒晒太阳和户外活动,每天给宝宝洗澡,做按摩,睡眠要充值才能长得大收起

张***

• 可以补点钙看看,我家的也是这样,但是她现在2个牙出来了,也是 不长可以多联系

可以补点钙看看,我家的也是这样,但是她现在2个牙出来了,也是 不长可以多联系收起

宽***

• 长牙每个宝宝都不一样,我家宝8个月好像长了8颗牙,体重20。这些都是正常的,不可能每个宝宝都胖乎乎的,只是身体健康没关系的不用担心。

长牙每个宝宝都不一样,我家宝8个月好像长了8颗牙,体重20。这些都是正常的,不可能每个宝宝都胖乎乎的,只是身体健康没关系的不用担心。收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多