宝妈们都给宝准备的什么牌子的洗护用品呢?

宝妈们都给宝准备的什么牌子的洗护用品呢。

全部答案

  • 我家用强生的沐浴露,贝亲的护肤品,还有郁美净搽脸的。

    q***

  • 如果是新生儿的话,其实可以什么可以不用,每天用清水洗一下就可以了。等宝宝大一点也最好一周用二三次洗护用品,因为这些里面多少有化学程分。

    l***

  • 我家宝宝一直用的是NUK的豌豆皂给宝宝洗澡也洗头感觉挺好的

    我***

  • 我小孩之前用的强生的,后来听说出问题就没用了,现在用的贝亲的,怕用多了不好,一个星期用两三次吧。

    徐***

  • 我买了喜多的和爱护的

    是***

  • 德国的施巴,同学和朋友都说这个好。

    看***

  • 就准备了清洁棉,打算生完用清洁棉加温水给宝宝洗干净,洗护用品大部分也还是化学成分多一些~~

    带***

  • 贝亲的不错,看宝树上很多人都买这个,等下个我也要购买了

    差***

  • 您好 很高兴为您解答:我准备的是好孩子的 和 贝亲的 东西 看起来都还可以诶 宝妈不用太纠结的 小孩子用的东西挑选个差不多的品牌就可以了

    A***

  • 我家宝宝当时我给买的是安利的雅姿系列,就是专门给宝宝用的,洗发水和沐浴露一体的那款,味道好。量也足,价格小贵,就奔着这个品牌的信誉吧。

    吉***

  • 没有特意准备,之前买孕期化妆品的时候送了婴唯爱的洗护用品,先将就用吧,不过我打算给宝宝用清水洗就好了

    陈***

  • 我觉得婴唯爱和贝亲的都不错 还没决定用哪个呢

    和***

  • 我家二个宝宝都是用贝亲的~~~

    崔***

  • 准备的强生的,...........

    痴***

  • 我们准备贝亲的   买小瓶装就够了  新生儿洗澡3次有2次用清水

    只***

  • 用的是安利的,感觉还不错呢

    B***

  • 我给宝宝买的是贝亲的.很多朋友都用这个

    萧***

  • 我准备的是贝亲的,下个月预产期了

    淡***

  • 我听说不要用啦,清水就可以的

    守***

  • 我用的都是爱护,杀菌又实惠。全套都是

    小***