还有今天 不知怎么了 宝宝一睡醒就哭得很凶以前没有过?

宝宝一睡醒就哭得很凶以前没有过的嗯谢谢。还有今天 不知怎么了 宝宝一睡醒就哭得很凶以前没有过的

全部答案

  • 宝宝是不是受了什么惊吓,就像大人打个喷嚏都有可能吓着宝宝的,打完发现宝宝吓了一下马上告诉宝宝“不要怕,是妈妈打喷嚏”。拍拍宝宝后背,安抚安抚宝宝。

    萧***

  • 有可能受到了什么惊吓吧

    沉***

  • 会不会是宝贝受惊了,或者是做恶梦了。

    勤***

  • 是不是天气过热引起的,一般夏季宝宝也比较燥热的,还有就是睡觉时做梦了或是醒来后没看到父母

    繁***

  • 没有关系,可能是做了梦心虚,只要以后没有就行了。

    失***

  • 宝宝睡觉如果有人陪着,就睡醒了他也不会哭闹,可能是宝妈不在身边陪着他睡,所以他觉得不安全或者说是呼叫你过来吧。

    孙***

  • 嘿嘿做梦了吧,我家宝有的时候也是,不过只是偶尔,只要我在跟前一拍就没什么事了

    遗***

  • 是不是宝贝受到什么惊吓或者宝宝做梦的,只要宝宝精神好,没什么大碍的

    徐***

  • 宝宝睡觉如果有人陪着,就睡醒了他也不会哭闹,可能是宝宝妈不在身边陪着他睡,所以他觉得不安全或者说是呼叫你过来吧

    B***

  • 是不是宝宝做噩梦啦 醒之后抱抱看还叫不

    赵***

  • 有时候会这样喔,不经常就没事

    徐***

  • 男宝宝吗?是的话就是尿胀的。

    卸***

  • 是不是天气过热引起的,一般夏季宝宝也比较燥热的,还有就是睡觉时做梦了或是醒来后没看到父母

    回***

  • 是不是今天宝宝受到惊吓了,,,如果是过两天就好了

    天***

  • 可能是走了噩梦了吧?多抱一抱

    将***

  • 睡觉前没吃饱或者是做梦了

    L***

  • 有时宝宝受了惊吓睡觉醒也会大哭,还有就是做了恶梦醒来特别是发现身边没人时也会。

    融***

  • 可能是做梦了 或者像大人一样什么地方压麻了 疼

    喜***

  • 你好!检查一下房间的光线或布置是否跟之前一样,如果没有。也有可能是宝宝作梦了或听到让他害怕的声音。慢慢安抚一下。

    齐***

  • 是不是睡醒没有看到熟悉的人啊,再观察一下宝宝的精神是否正常,饮食是否正常。
    如果都正常还好,如果这两样也异常的话,就要去看看医生

    马***

  • 可能是做噩梦了!不要让宝宝玩的过于兴奋

    w***

  • 宝宝哪里不舒服或者是被吓到了吧

    s***

  • 观察是不是吓着了,或者睡前是不是玩得太激烈了

    你***

  • 宝宝一睡醒就哭得很凶肯定是还没睡够就给吵醒了或是吓醒了,不用太担心了,下次注意一点就好。

    可***

  • 那是宝宝做梦了。等宝宝醒了就哄哄他。让他有安全感。这样宝宝就不哭了

    春***

  • 可能是宝宝做梦了,也可能使宝宝哪里不舒服,要不然宝宝不会无缘无故的哭。

    当***

  • 是不是宝宝做恶梦了呀,哄哄吧

    l***

  • 是不是做梦了.要及时安抚宝宝哦.宝宝醒后没有发现大人及时来抱他们也会哭的.

    薛***

  • 估计是宝宝在新环境没有安全感,宝妈可以把宝宝抱在怀了,安慰安慰宝宝试试。

    情***

  • 也有试过的,宝宝睡醒后看到没有人就会有这种情况的,比较害怕吧。所以宝宝睡觉后尽量让宝宝知道身边有人吧

    要***

  • 宝宝可能是哪里不舒服才会这样的哦

    只***