怎么选择 今天买了谷之爱?

纠结的我,,,,,怎么选择 今天买了谷之爱,嘉宝,亨氏的米粉。。。不知道哪种好。买了太子乐和惠氏的奶粉。不知道哪个好。宝妈。。求帮助

全部答案

  • 谷之爱的只有小米粉,不冲突啊,其他品牌一般都是大米或者黑米粉,可以买了换着吃。惠氏的奶粉不错的,不过每个宝宝体质不一样,有的宝宝喝了也会上火的。

    张***

  • 给孩子买辅食,妈妈可以咨询一下有经验的妈妈,买东西不要一次买很多,米粉我给孩子吃过亨氏的,不过孩子不喜欢,后来改吃每伴,奶粉的话,你最好不要给孩子吃太子乐了,之前出过负面新闻,有夺命菌!

    花***

  • 惠氏的奶粉喝了容易上火

    t***

  • 我自己选的是惠氏,我很多朋友也是选惠氏。不过惠氏的比较上火,要多给宝宝喝水。自己炖点苹果水或者梨子水给宝宝喝。酸酸甜甜的,我宝宝可喜欢吃那些水果了。就是不喜欢喝水,不过吃了水果也就一样了。米粉的话我都是买那中五谷类的,我觉得比那些米粉好。这些米糊比较有营养。也安全。不过一次 不要弄太多,这类东西都不好放太久的哦

    鲁***