还需要另外补充维生素AD和碳酸钙吗?

我家宝宝是奶粉喂养,还需要另外补充维生素AD和碳酸钙吗?

全部答案

  • 维生素ad就是鱼肝油,吃奶粉的宝宝也需要吃的,可以比吃母乳的宝宝少吃一点,还有就是多晒太阳也可促进钙的吸收。碳酸钙没必要补充,最好是等查了微量元素后再看是否需要补钙

    z***

  • 不需要的呢,宝贝还小,补充的太多了也会不消化的呢,还是等宝贝大一点再添加吧。

    问***

  • 我家宝宝也是吃奶粉,到医院检查轻微的缺钙和贫血。

    一***

  • 维生素AD不是鱼肝油吗?如果是,就一定要的

    身***

  • 给宝宝吃点鱼肝油吧,可以帮助钙的吸收,宝宝那么小不用给他补钙的,每天的奶量达到就可以了

    云***

  • 维生素AD是有需要吃的,但钙的话我建议不要吃,都吃点含钙的事物,多出去晒晒太阳就好

    y***

  • 维生素是一直都要吃的,至于碳酸钙你可以等孩子大点去测测孩子缺不缺钙,然后再吃

    y***

  • 可以补维生素AD的,它是促进钙的吸收和预防佝偻病、夜盲症等病状的发生。

    切***

  • 要啊,奶粉中的这些元素不足以补充,可以给宝宝补充维生素AD

    野***

  • 我家是一直补的,一天隔一天吃一粒

    y***

  • 不需要 奶粉中含有这种营养 过多的补钙会增加宝宝的内脏负担 对宝宝也不好

    释***

  • 不管是奶粉还是母乳宝宝都需要补充鱼肝油的,才能促进钙的吸收

    一***

  • 不好意思,才上线,我家宝宝吃了两天的药就好了,最主要是去医院化验下便便,到底是由于什么引起的拉肚子,这样才能对症下药,药是不能乱吃的

    林***