爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喉咙有点痰怎么办 我家宝宝两个月?

宝宝喉咙有点痰怎么办 我家宝宝两个月?

宝宝喉咙有点痰怎么办 我家宝宝两个月,全母乳喂养,昨晚发现喉咙好像有痰,什么原因?怎么办?

全部答案

• 给宝宝拍拍背促进痰液的排出

给宝宝拍拍背促进痰液的排出收起

始***

• 可以用冰糖和梨放在一起煮水來喝,對治療咳嗽有一定的效果,也沒有副作用的。平時盡量給寶寶多喝點開水,至於是什么原因引起的,親可以多觀察一下,看是涼了還是熱了,有眼屎的話就是熱了,沒有就是涼了。

可以用冰糖和梨放在一起煮水來喝,對治療咳嗽有一定的效果,也沒有副作用的。平時盡量給寶寶多喝點開水,至於是什么原因引起的,親可以多觀察一下,看是涼了還是熱了,有眼屎的話就是熱了,沒有就是涼了。收起

爱***

• 宝宝是有炎症,注意宝宝的保暖,多给宝宝喝水,坚持母乳喂养。

宝宝是有炎症,注意宝宝的保暖,多给宝宝喝水,坚持母乳喂养。收起

吴***

• 一般母乳的宝宝也是需要喂些清水的,平时注意一下就可以了.

一般母乳的宝宝也是需要喂些清水的,平时注意一下就可以了.收起

l***

• 可以喝点梨汤阿,批把糖浆阿

可以喝点梨汤阿,批把糖浆阿收起

画***

• 那是宝宝的喉骨还没有发育好呢,不要担心的,再大点就好了

那是宝宝的喉骨还没有发育好呢,不要担心的,再大点就好了收起

陈***

• 我家宝那时也有过类似的情况,不要给宝宝用枕头(头三个月不用枕头是可以的),不严重的话随着宝宝慢慢长大就好了

我家宝那时也有过类似的情况,不要给宝宝用枕头(头三个月不用枕头是可以的),不严重的话随着宝宝慢慢长大就好了收起

恋***

• 那不是痰,那是缺钙引起的,我们听着像是有痰,其实不是,给宝宝补钙吧。

那不是痰,那是缺钙引起的,我们听着像是有痰,其实不是,给宝宝补钙吧。收起

本***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多