一岁多宝宝只爱喝营养快线好吗?

一岁多宝宝只爱喝营养快线好吗?!?

全部答案

  • 不是很好,这些饮料里都有很多的添加剂的,我都不是很愿意给那么小的宝宝喝的,偶尔喝我还是可以接受的。

    嘴***

  • 喝多了也不好哦。不如给他喝牛奶

    A***

  • 这种东西最没有营养了。

    演***

  • 拿东西甜,对宝宝的牙齿不好,建议少喝。

    都***

  • 不好,全是添加剂,基本没有牛奶!宝妈弄点出去晒晒看呢,干了就像橡胶一样!!!早就有视频曝光了,不要给宝宝喝!!!

    汪***

  • 这些儿童饮料更是含有不少的香精和添加剂,还是少喝点吧

    让***

  • 肯定不好的了,那是乳饮料,没有营养的了,宝宝还是要喝配方奶粉的了,而且乳饮料喝多了宝宝会不爱吃饭的

    我***

  • 不好的,那是饮料,对于宝宝最好的饮料就是白开水,别的都不好。

    男***

  • 当然不好了,这是乳饮料,可以改成酸奶呀。

    A***

  • 这个不太好哦。前段时间都曝光了营养快线倒在碗里冷却,都可以吹泡泡。里面胶含量太多了。长期喝对宝宝健康不利

    我***

  • 一岁多的宝宝最好还是不要喝太多的营养快线,越喝宝宝越不爱吃饭。

    z***

  • 應該不怎麼好吧,還是要 喝奶的

    仰***