我家宝宝最近晚上睡不好咋回事?

全部答案

  • 会不会是宝宝奶奶带他 白天睡觉睡多了呀。我家宝宝白天睡多了晚上就不喜欢睡觉了。这样很累人呢

    生***

  • 宝宝应该是缺钙了,不知道有没有枕秃?

    张***

  • 是不是没吃饱的?还有就是宝宝习惯 了妈妈喂奶,实然妈妈不在了,心里不安全感

    人***

  • 亲,宝宝四个月的时候就要开始补钙了哦,从母体带出来的营养供应到四个月时就差不多了,必须要补,宝宝缺钙会导致睡不好,多动哦。

    时***

  • 宝宝可能不爱喝挤出来的奶水,妈妈本身喂奶就是一种安抚!宝宝躺在妈妈怀里,会很安心!

    善***

  • 难道是肚子痛?应该不会吧,痛的话白天肯定有反应,可能换季的原因吧,再过段时间会好吧

    你***

  • 宝宝可能是哪不舒服或者没有吃饱也会这样的

    刘***

  • 是不是缺钙了。要就是白天吃东西多了不舒服了。

    永***

  • 天气太热,宝宝们都睡得不踏实,宝妈带的那一可能正好天气凉爽。奶就算放进冰箱也要热了再给宝宝喝的。味道可能是有点区别,但不至于让宝宝睡不好。

    李***

  • 和你吸出来应该没有关系吧 我也是上班吸出来给宝宝喝 都喝几个月了 睡觉正常

    我***

  • 是不是吃了冰箱的奶不舒服了。这样的话你换不如改成奶粉呢。

    玛***

  • 宝宝可能是因为白天睡的多了些的原因啊 还有就是冻奶对宝宝真的是不好呢啊

    张***

  • 亲,储存起来的奶温过后跟直接吸的奶质量不改的,只是在过程中宝宝更喜欢乳头不喜欢奶嘴,但是也跟宝宝睡不踏实没有直接关系的,亲需要找找其他原因,宝宝缺乏安全感也会睡不踏实的。

    藤***

  • 宝宝摇头是宝宝的一种习惯,我家宝宝也是这样的,睡不好的话是不是饿了啊,也可能是热的难受。

    不***

  • 宝宝是由于天气热上火了,才会睡不安稳的,给宝宝吃点清火宝看看

    东***