魔力宝贝如何接任务接任务技巧分?

魔力宝贝如何接任务接任务技巧分析

全部答案

  •   在魔力宝贝游戏中,我们都知道做任务是来经验最快的方法,不过接任务也是有技巧的。下面我就来给大家介绍接任务的技巧,一起来看看吧。
    一般接任务都不看贡献值的有就接,只是看接什么任务是宣传还是竞技比武还是魔族。魔族任务是不看多少就接的不然手慢就被别人接走了。
      闲得没事细心发现就算每次刷新了任务都会奖励不一样,同样的任务奖励不一样。以后还还是要选着接接不心急不然贡献少了每个星期一的家族礼包就没了。要是抢得到强盗杀那都不担心要是没抢到估计这周就和礼盒无缘了。只有靠做点料理任务拉近点差距吧,在大家族里竞争就是激烈点。
      有时候刷新任务运气好也能刷高的贡献值。但是也只能20次机会不然也没有。让我焕然大悟以后坚决等高贡献值得时候结任务大家都是50次任务完成完多的高低就会有不同那这周的奖励礼盒就是按照高分下来。没有土豪们用钻石刷任务的情况下只有靠接高贡献的任务来弥补。
      最后终于刷出个三阶满星的任务估计这都还不是高贡献的基础任务。因为之前我二阶的任务也刷过满星就有200贡献。三阶不会那么少的要看接任务时的起评点多还是少。

    画***