iphone5不能关机充电?

全部答案

  • 还不错,我们店卖得很好

    古***

  • iphone都不存在关机充电的,即使你已关机,充电是手机也会自动打开的。

    N***

  • 你好,其实只是没显示充电而已,但是其实在充电,不信你试试关机充电,然后过几个小时,你开机,其实充上了 我也一直以为关机无法充电,但是睡觉前忘记了,就给关机了,早上起来才发现这个问题,心想肯定没有充电,,结果开机,充满了

    许***

  • 应该可以吧

    张***

  • 这属于正常现象!iphone5关机后接上充电器会启动自动唤醒状态,都会自动开机的,而且如果你接上充电器再关机的话,屏幕也没有正在充电的显示,但过段时间再开机的话会发现其实它已经充进去电了(这个我试验过的)。而且好像是只有港版是这样吧,国行的是可以关机充电的。反正是属于正常现象啦,楼主放心使用好了!还有,之前逛贴吧了解到iphone5 充电的话开机关机没啥区别,苹果设计的时候也没有偏重于哪方面会更加有利于电池寿命,所以都一样的,而且楼主最好在电池用到20%的时候再接充电器,充到80%就可以拔掉啦,一般一个月放空一次,所以楼主到90%的时候完全没必要接充电器的。只要在充电的时候不玩儿游戏就能有效的保护电池了,其他充电形式之类的都是浮云。 我也是逛了好多贴吧才了解到这些的,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 可以的,你看下是不是系统有问题,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    小***

  • 可以关机充电[如果还有疑问,请点击追问,如果您觉得此答案对您有帮助,请点设为有用,谢谢.]

    随***

  • 智能手机都这样,你要是怕打扰,充电时,打开飞行模式和免打扰就好了。

    A***

  • 什么手机都可以关机充电的。

    上***