会像排脏东西一起拍出来吗?

 月子24天了,侧切伤口的线,会像排脏东西一起拍出来吗,当时医生说是不用拆的,可是上厕所的时候都会擦在纸上那个线头,是怎么回事啊?脏东西要排到多久啊?

全部答案

  • 会排出线头的。有的快的月子里就能排完,慢的好几个月后才能排干净,如果不疼就不用管他了。

    t***

  • 我当时用的需要拆线的,一般半个月后恶露就 应该没有了,如果持续时间过长要考虑子宫恢复情况的。

    宋***

  • 侧切伤口的线有的是要拆掉的,有的是不用拆的,不用拆的线自己会慢慢吸收进去的,不可能有线头的呀.恶露的话一般50天左右就会干净的

    黎***

  • 亲如果这个是不需要拆线的话那就是人体可以吸收的线的,所以这是没有关系的时间长了就可以被吸收掉的

    陈***

  • 那个线据说是可以被吸收的,不应该有线头啊,你去复查一下

    俄***

  • 测拍里面的线是羊肠线时间长跟肉会长在一起的, 我的就是呢

    情***

  • 这个还真不知道,现在不都是埋线吗,应该不会出来的

    D***

  • 恶露一般要一个月左右才干净,那个线条时间久了就会掉了。

    艾***

  • 我侧切伤口的线,当时医生也是说不用拆的,后来自己慢慢的出来了,我把出来的部分给剪掉了,一个月的时候去医院复查时医生帮忙把线拆掉了。排恶露的话因人而异,我将近排了2个月不到,时间比较长,一般42天内可以排干净了。

    星***

  • 线是会自己吸收的,如果吸收不了就是会冒出来的,这是正常的不用担心的,一般恶露也要一个多月才彻底干净的,不过每个人具体情况也不是完全一样的。

    m***