准不? 人家都说梦见蛇就是生儿子?

 人家都说梦见蛇就是生儿子,准不?

全部答案

  • 日有所思夜有所梦吧!

    陈***

  • 我以前也经常梦到好多蛇啊,生的是男孩

    杨***

  • 这个肯定不准的,老人一般都会这么说的,我婆婆还说做梦梦见吃花生就是个男孩子呢,都不准的

    张***

  • 我梦到蛇的,但B超反映是两个乖乖女,现在就看生了之后来确定啦~

    游***

  • 这个不一定,你可以做个B超看看

    殷***

  • 当然不准,有很多时候B超都会错

    T***

  • 人做梦是心里想法的一种体现,其实胎梦并不准,可能在个别人验证来是准确的,关键是因为你怀的宝宝不是男孩就是女孩,所以肯定有蒙对的不是?呵呵

    拆***

  • 具体准不准我也不敢确定,但我当初就梦到蛇了,生的儿子,祝亲好孕

    张***

  • 呵呵,我怀孕的时候也经常梦到蛇,是生的儿子,你生了之后告诉下我是儿子还是千金啊

    魏***

  • 嘿嘿。。别人准不准我不知道,我倒是很准:)我怀孕时梦到一条大黑蛇,生了个皮肤很白的男宝宝~

    只***

  • 不准,我孕期梦见蛇,还有大多梦都是儿子的征兆,我生的是女儿呢

    张***

  • 我怀我儿子时经常看见蛇,而且还是那种人那么粗的大黑蛇…!!!

    A***

  • 不准的,我在孕期时,梦见两次蛇呢,宝宝是女宝宝的,所以这样的说法是没有科学根据的啊。不要相信啊。

    时***

  • 准,我自己就准。梦见蛇,生了儿子。

    宋***

  • 是有这样的说法,记得我那会和宝妈一样。但也不能完全是准确的。

    王***

  • 我怀孕的时候也是梦到了蛇。。老人们说是儿子。。可生下来是个可爱的小公主。。呵呵。。顺其自然吧。。。自己的宝宝怎么都爱。。。。

    看***

  • 应该说准确率挺高的,但也有听过一个妈妈当时B超照的是女孩,然后也梦见蛇了,生的是女宝,所以梦见蛇也不是绝对准。

    在***