逗游游戏盒是什么编程语言开发的

逗游游戏盒是什么编程语言开发的,都用到了什么开发工具,谢谢!

全部答案

  • Oscar Clark(fromdevelop-online) 当听到有人从经典 RPG/桌面理念开始设计游戏时,我通常会认为游戏设计是关于一些大型内容,如建造世界,英雄的旅程等等与硬核机制相关联的内容。我喜欢想象这些基于游戏世界的元素以及它们如何彼此去创造更加广阔的体验。 然而在短短的几年里,我的视角发生了改变。现在的我认为自己过分...

    唐***